Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (6/30) > >>

Nicole White:
Ползет по городу тралик. У кого-то в ушах орет музыка, кто-то на весь салон вопит в мобильник "Что? Аллё? Не слышу!!! Говори громче!!!", кто-то воняет свежей рыбой в сумке, кто-то ведром парфюма, парочка целуется на задней площадке, плачет капризный ребенок и все этим людям так или иначе збс. И только автора вот-вот разорвет на части от задолбанности и от того что все эти люмпены посмели не заботится о его удобстве и комфорте.

Elf78:

--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 16:10:54 ---Эльф, а вы часом не на электричках ездите/ездили?

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---Стой тихо, не воняй, не пачкай, не мешай.
--- Конец цитаты ---
Девка с наушниками из истории именно так себя и вела, не? Но оказалось, что все равно кому-то мешает.

Варг:

--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 16:21:37 ---
--- Конец цитаты ---
Девка с наушниками из истории именно так себя и вела, не? Но оказалось, что все равно кому-то мешает.

--- Конец цитаты ---
Именно так она себя и не вела.

murmur:

--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 16:15:05 ---Мне кажется, когда едешь в ОТ, то ты должен хоть изредка задумываться: "А не мешаю ли я кому-нибудь? И если мешаю, то могу ли я это исправить?"

--- Конец цитаты ---

Ну как бы вот именно
Не врубилась, по какому поводу от вас минус

Elf78:

--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 16:22:29 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 16:21:37 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Именно так она себя и не вела.

--- Конец цитаты ---
У каждого свой порог чувствительности, и свое понимание, что есть громко, подстраиваться под тебя никто не обязан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии