Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Linnayv:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 16:19:53 ---и всем этим людям так или иначе збс
--- Конец цитаты ---
Вы всех поддержите, даже если они овном начнут обмазываться и вас им же закидывать? Нуачо, всем же збс!
Варг:
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 16:23:27 ---Не врубилась, по какому поводу от вас минус
--- Конец цитаты ---
Ваши сообщения выглядят как "а я! а я! а я вот! а у меня!". В каждой теме надо вставить свои три копейки. Это немножко подзадолбало.
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 16:25:25 ---У каждого свой порог чувствительности, и свое понимание, что есть громко, подстраиваться под тебя никто не обязан.
--- Конец цитаты ---
С таким же успехом можно сказать, что "все в мире относительно, а бомжи на самом деле не воняют ссаниной, а слегка благоухают! Ведь у каждого свой порог чувствительности, и свое понимание, что есть вонь, подстраиваться под тебя никто не обязан!"
Nicole White:
Рин, согласна, нарушают, все мы люди, всякое гэ случается. А вот автор со своими ножницами нарушает уже посерьезней. Может статься, что наушники вовсе не дешевые, а весьма дорогие и дама едет с парнем юристом или гопником, не знаю что хуже, но автор рискует попасть на деньги в любом случае и если только на деньги, то легко отделается.
Linnayv:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 16:31:12 ---Рин, согласна, нарушают, все мы люди, всякое гэ случается. А вот автор со своими ножницами нарушает уже посерьезней.
--- Конец цитаты ---
А кто спорит-то? Автор тоже ку-ку. По-первых, какого-то фига дева должна была понять её намёки. Сложно рот открыть и нормально сказать? Во-вторых, за порчу чужого имущества вообще в рыло надо дать, жаль, что это тоже незаконно :D Даже если дева хамло, это не значит, что можно её вещи портить. Но я чота предполагаю, что про разрезанные наушники для понту сказано.
dragolub:
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 15:36:08 ---А нет, вру, у меня есть дерьмовые, целая паутина из наушников, которые шли в комплекте к моим и родительским телефонам.
--- Конец цитаты ---
что вы с этим делаете?
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 16:26:13 ---И все эти люди нарушают правила пользования общественным транспортом. Рыба должна быть завернута так, чтобы хотя бы снизить уровень аромата, по телефону разговаривать нельзя, об этом даже плакаты висят
--- Конец цитаты ---
ого, не видал.
Навигация
Перейти к полной версии