Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Roch:
--- Цитата: dragolub от 16 Мая 2015, 16:52:33 ---ого, не видал.
--- Конец цитаты ---
Вообще это телефонный этикет, читанный мной когда-то. В общественном транспорте по телефону говорить, если следовать его правилам, нельзя.
murmur:
--- Цитата: dragolub от 16 Мая 2015, 16:52:33 ---что вы с этим делаете?
--- Конец цитаты ---
Мне просто выкидывать жалко, ничего не делаю
Nordline-Ost:
Двадцать грамм антиупорина в тред. Автор малось упоролся или я слишком лояльный? А на счёт ушек - скажем мои Sennheiser тоже будут звенеть на всю округу - они из серии IE Х и менять не собираюсь так так они удобнее всех. Или мониторы - если снять с головы то 100% будет слышно о чем речь идёт - 52мм тишины :)
Наушники это ещё что, ведь ещё есть звуки разваливающегося автобуса, лязг подвески и выяснение кто выходит на следующий.
Kirgava:
Где все поклонники волшебного "не нравится - скажи" и "у меня нет хрустального шара"?
Представляю - едешь в наушниках, никого не трогаешь, ещё и должен ПОНЯТЬ, на что тебе НАМЕКАЮТ. Да вы опупели.
Не нравится - по плечу "Девушка, сделайте тише, пожалуйста". Возможно, задолбашко-автор получила бы в ответ "Извините :-[ ", и на этом бы дело о громкости было бы закрыто. Но нет же, надо докинуть понтов про ножницы.
Сама предпочитаю полное подавление звука, но могу прикинуть ситуацию. На просьбу сделала бы тише, а вот пафосный пупок мира на своей остановке мог бы получить что-нибудь типа подножки на ровном месте. Ведёшь себя, как быдло - с тобой будут обращаться, как с быдлом.
murmur:
Норд, люди вокруг наверное просто мечтают послушать помимо лязга и криков еще и чью-то музыку.
Как можно так плевать на всех вокруг :(
Навигация
Перейти к полной версии