Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (9/30) > >>

Nicole White:
Что мешает напялить свои наушники и не издеваться над собой чужими музвкусами?

dragolub:

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 16:55:28 ---Вообще это телефонный этикет, читанный мной когда-то. В общественном транспорте по телефону говорить, если следовать его правилам, нельзя.
--- Конец цитаты ---

в инструкции к моему телефону вот что пишут:

--- Цитировать ---Не кусайте и не лижите телефон или аккумулятор.
...
Если вы увидели сломанный автомобиль, не представляющий серьезной опасности,  поврежденный дорожный знак, незначительное транспортное происшествие, в котором никто из людей не пострадал, или
украденный автомобиль, позвоните в дорожно-транспортную службу или в специализированную службу технической помощи
--- Конец цитаты ---

действительно, что б это в саппорт телефона не позвонить по поводу поврежденного дорожного знака.

meryem:
Так может владельцы наушников не знают, что их наушники настолько пропускают звук. Откуда им вообще об этом знать?
Как-то мимо меня проходил парень в таких же наушниках как у меня, и музыка из них орала на полулицы. Только тогда я поняла, что эта модель пропускает звук наружу. А наушники яблочные, сам звук в них замечательный, как по мне. Но музыку на максимум я не слушаю, если вдруг кому-то мешает, то с радостью сделаю тише, не проблема. Но я блин даже не знаю, мешаю я кому-то или нет. Лица вроде спокойные вокруг.
А затычки, которые в самое ухо нужно засовывать, я вообще боюсь юзать, уж слишком они заглушают звуки улицы. Когда-то юзала такие и часто не слышала машины сзади меня, пока не посигналят.

meryem:
Так когда наушники не в ушах, их динамики издают звук не в уши, а наружу, конечно, музыку будет слышно. Скорее, надо кого-то другого просить проверять.

meryem:
Может и так, проверю. Но надеюсь, что то, что я итак ненавижу слишком громкие звуки и не ставлю звук на максимум, уже помогает не шуметь. Обычно когда друзья дают мне что-то послушать с их плееров, я офигеваю от уровня громкости.
Насколько я помню, на весь вагон/автобус обычно слышно клубняк. Русскую попсу иои шансон никогда так не слышала, а вот клубняк - регулярно. То ли у него фанаты особо рьяные, то ли у них самые жлобские наушники, вот уж не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии