Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (11/30) > >>

NightHeaven:
Нет, не болит) Особенно если качество звука не как из мусорного ведра.

Nordline-Ost:

--- Цитировать ---А автор истории тоже дура - порезала чужие наушники, если бы поймали за руку - мало бы не показалось... Теоретически могла это сделать, если было много народа и все тесно друг к другу стояли, можно незаметно высунуть ножницы
--- Конец цитаты ---
Для нее это стало бы малоприятным сюрпризом - зелететь так на 30 000 рублей. Или 10 000 как стоят мои IE7.  >:(

Elf78:

--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 16:30:06 ---С таким же успехом можно сказать, что "все в мире относительно, а бомжи на самом деле не воняют ссаниной, а слегка благоухают! Ведь у каждого свой порог чувствительности, и свое понимание, что есть вонь, подстраиваться под тебя никто не обязан!"

--- Конец цитаты ---
Да, можно. Я не требую от бомжей подстраиваться под меня, а вы?

Gunny:

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 16:55:28 ---Вообще это телефонный этикет, читанный мной когда-то. В общественном транспорте по телефону говорить, если следовать его правилам, нельзя.

--- Конец цитаты ---

У нас его не соблюдают. А в Японии в поездах объявляют даже, чтобы люди выключали звук у телефона и в салоне не разговаривали, выходите из вагона, чтобы поболтать. Вот)

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 18:09:40 ---Да, можно. Я не требую от бомжей подстраиваться под меня, а вы?

--- Конец цитаты ---

То есть в вашем мире воняющих бомжей не выгоняют из подъездов, где они пытаются жить?
Хм, в какой то степени это даже благородство, но большинство людей в таких условиях жить не согласны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии