Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (12/30) > >>

Roch:

--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 18:14:29 ---То есть в вашем мире воняющих бомжей не выгоняют из подъездов, где они пытаются жить?
Хм, в какой то степени это даже благородство, но большинство людей в таких условиях жить не согласны

--- Конец цитаты ---
А для чего домофоны?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 18:14:29 ---
То есть в вашем мире воняющих бомжей не выгоняют из подъездов, где они пытаются жить?
Хм, в какой то степени это даже благородство, но большинство людей в таких условиях жить не согласны

--- Конец цитаты ---
Зачем же так толсто передергивать? Дом -- не тоже самое, что троллейбус, не находите?

meryem:

--- Цитата: Варг от 16 Мая 2015, 17:31:35 ---meryem, а что мешает при проверке шума от наушников, включить музыку и большими пальцами заткнуть ту часть наушника, которая вставляется непосредственно в ухо?

--- Конец цитаты ---

Честно признаюсь - не пришло в голову. С фантазией у меня туго порой. Проверю, какая громкость допустима, а то не хочется лишиться наушников, да и вообще кого-то злить лишний раз.

BrutusV:
не, ну а че, все правильно, покупай норм наушники ни не парь никого своими вкусами. Фиг с ней с Арией а вот под лайловера или сайленсер с утра... дык вообще весь день испортить можно

Elf78:

--- Цитата: Anabelle от 16 Мая 2015, 18:51:19 ---Я фигею от некоторых комментов.
У меня приличные Зенхи, но это не мешает мне желать воткнуть автору стори ножницы в жопу и раскрыть.
Если она - истеричка, то это не повод портить чужое имущество. Искренне желаю автору встретить кого-то с бритвой или тоже ножничками в ОТ, кому не понравится ее прическа.

--- Конец цитаты ---
Вот как-то так. Вам удалось цензурно выразить мою мысль, потому что у меня слов не нашлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии