Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Джигурнет:
У меня наушники-капельки :-[ Я бы рада затычки вакумные носить, но у меня от них уши болят дико. Действительно дико. 20 минут - мой максимум. Причем от любых. Отдельная печаль то, что капельки теперь хрен найдешь. Нормальные капельки не за 100 рублей еще сложнее. Правда, мой максимум громкости - 30%. Еще никто не жаловался. Сама проверяла, шум слышно, только на этих самых 30% и только в тихой пустой комнате. На улице и в транспорте, вроде, уже так просто не услышишь.
Меня шум из наушников не так бесит как полное их игнорирование. Когда человек в наушниках, то он хотя бы пытался. А те кто в ОТ музыку просто с мобилы слушают, врубая ее погромче, вот те бесят. Как-то к одному такому вежливо обратилась, объяснила ситуацию, а этот сказал "аха" и проигнорировал меня. >:(
Отдельные лучи поноса водителям маршруток с их "Это не шутки мы встретились в маршрутке..."
Автор истории тупая истеричная неадекватная бл*дь. Ножницы ей в ухо и повернуть, все равно вреда не будет. :3
Roch:
А ехать в плацкарте, когда на верхней полке лежит девушка с очень длинными распущенными волосами, и они щекочут вам нос? Тоже надо было остричь до приемлемой длины?
Бесплатный кот:
--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 19:24:07 ---А ехать в плацкарте, когда на верхней полке лежит девушка с очень длинными распущенными волосами, и они щекочут вам нос? Тоже надо было остричь до приемлемой длины?
--- Конец цитаты ---
Можно зажигалочку поднести ::)
меня тешит надежда, что автор хоть и е*анашка, но ирл зассала резать наушники. Ну или что ей хотя бы после этого вломили
Морриган:
Автор странная. Девушка с наушниками, скорее всего, вообще не в курсе была, что ее музыку слышит кто-то еще. И уж тем более не слышала "коллективного покашливания". Зато про попытку попросить сделать потише - ни слова. Зачем же, ножницы есть - ума не надо...
Астрид:
--- Цитата: NightHeaven от 16 Мая 2015, 18:03:19 ---Нет, не болит) Особенно если качество звука не как из мусорного ведра.
--- Конец цитаты ---
согласна. я мЯталл по-другому и не люблю. не то совсем, когда тихо играет))
--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 18:15:26 ---
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 18:14:29 ---То есть в вашем мире воняющих бомжей не выгоняют из подъездов, где они пытаются жить?
Хм, в какой то степени это даже благородство, но большинство людей в таких условиях жить не согласны
--- Конец цитаты ---
А для чего домофоны?
--- Конец цитаты ---
мне иногда кажется по ответам, что вам (тебе) лет 16ть) ну серьезно)) с каких пор домофон спасает от того, чтобы зайти в подъезд?
Навигация
Перейти к полной версии