Все разделы > C zadolba.li

#17297 - Родина-мать твою

<< < (5/16) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: murmur от 18 Мая 2015, 19:57:04 ---Прима, насчет остановок - рядом с моим домом регулярно кто-то жопой ломает сиденье.

--- Конец цитаты ---

Видел как алкаши устраивают драку и реслинговым приемом ломают спиной сиденье остановки - один алкаш толкает оппонента на сиденье как на канаты, сиденье ломается.

Экзистенциальный_Ужас:
я ничего не могу сказать про Россию. но в прошлом году летела в Латвию через Литву. 4 года не была на родине. очень впечатлил один момент.
в Англии когда проходили досмотр дяденька возле рамы улыбался во все лицо когда дети проходили, спрашивал как у них дела, high five и все такое. все остальные так же. помогали, улыбались. прилетели в Литву, на проверке паспорта сидела угрюмая девушка, я дала ей паспорта, она сказала одно слово, "пожалуйста" когда отдавала их. причем сказала это таким тоном...
в общем меня это сильно впечатлило. я отвыкла от неприветливости.

murmur:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 18 Мая 2015, 20:22:59 ---прилетели в Литву, на проверке паспорта сидела угрюмая девушка, я дала ей паспорта, она сказала одно слово, "пожалуйста" когда отдавала их. причем сказала это таким тоном...
в общем меня это сильно впечатлило. я отвыкла от неприветливости.

--- Конец цитаты ---

Мне еще и швырнули в окошко сложенную в несколько раз и засунутую в обложку бумажку-приглашение в страну со словами "этого в паспорте быть не должно!", хотя на финской так же улыбались и не возбухали.
Жаль, что пограничникам нельзя сказать, куда им надо пойти, т.к. у них иногда присутствует синдром вахтера.
До сих пор обидно :'(

Loy Yver:
Слушайте, а почему я, поездив по миру достаточно много, никогда не сталкивалась с подобным на границах? Ни на наших, ни на забугорных? И да, меня как-то мало волнует, улыбнулись мне в ответ или нет. Главное, я улыбнулась и была вежлива. Остальное не мои проблемы.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2015, 20:33:50 ---Слушайте, а почему я, поездив по миру достаточно много, никогда не сталкивалась с подобным на границах?

--- Конец цитаты ---

Ну слушайте, я вот например с недобросовестными полицейскими не сталкивалась. Но это же не значит, что их нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии