Все разделы > C zadolba.li

#17297 - Родина-мать твою

<< < (6/16) > >>

Loy Yver:
Мурмур, а я и не говорю, что такого быть не может. Только вот это вечное обвинение возвернувшихся, мол, не улыбаются им. Эмпать конем мой лысый череп, ну не принято у нас улыбаться всем и каждому. Хочешь улыбаться, улыбайся, но какого ж хера ты обижаешься, что тебе не улыбаются в ответ? Никто, кроме сферы услуг, которым ты деньги платишь, тебе улыбаться вроде как не обязан. Таможенники и погранцы, открою тайну, к сфере услуг не относятся.

murmur:
Ну так вот и ответ - вам повезло и вы не столкнулись)
Не улыбнуться и нахамить - разные вещи, мне как раз второе встречалось, первого я уж и не жду

Ыш:
В моем городе единственный магазин, где пакеты бесплатны и все упаковывают - Ашан. Ну за исключением гастрономических бутиков. И так Ашан при этом держит самые низкие цены.

Loy Yver:
Мурмур, зная вас только по форуму, уже можно с уверенностью сказать, зря, зря вы пеняете на зеркало. :)

Static Space:

--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 19:21:25 --- А еще у меня было шоком, когда я слегка замешкалась, отсчитывая деньги на билетик и меня отталкивали от кассы и покупали билетик себе.

--- Конец цитаты ---
Могу понять очередь, если честно, если это были какие-нибудь пригородные кассы. Вот так очередь огромная, перерывы между электричками по несколько часов бывают,  5-10 минут до отправления - и привет тормоз у кассы, у которого не то рук нет, не то мозгов, не то просто издевается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии