Все разделы > C zadolba.li

#17297 - Родина-мать твою

<< < (7/16) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Loy Yver, я никого не обвиняю. просто контраст был очень яркий.

Glu:

--- Цитата: Static Space от 18 Мая 2015, 20:45:52 ---Могу понять очередь, если честно, если это были какие-нибудь пригородные кассы. Вот так очередь огромная, перерывы между электричками по несколько часов бывают,  5-10 минут до отправления - и привет тормоз у кассы, у которого не то рук нет, не то мозгов, не то просто издевается...

--- Конец цитаты ---
Или девушка покупает билетик впервые за 2 года за деньги, к которым не привыкла. Очереди не было. Это была обычная остановк, до ближайшего тралика 5 минут. Спешить некуда было и я замешкалась секунд на 10

Нэнси:
А я не замечаю особой разницы в людях. Люди как люди везде, декорации только другие.

TolstyiKot:

--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 19:29:26 ---По идее как минимум в Москве должны быть туалеты с кабинками для матерей.
--- Конец цитаты ---
Они тут есть. В аэропортах, в некоторых торговых центрах, очень изредка в кафе и ресторанах. Но погоды почти не делают, типичный сортир в кафе - метр на полтора две штуки.

Draconia:
А когда я прилетела из НЙ, пограничник спросил о моем отдыхе, о желании остаться там и что-то там еще.
Почему постоянно всех людей обвиняют в угрюмости и необщительности?
Иногда мне кажется, что те, кто на это постоянно жалуется, просто сами с таким видом начинают общение  :-\
И вообще что плохого в том, что люди просто делают свою работу без лишних слов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии