Все разделы > C zadolba.li
#17297 - Родина-мать твою
Языкатая Зараза:
--- Цитата: murmur от 18 Мая 2015, 20:06:19 ---Arastior, а, насчет упаковывания кстати - у нас в некоторых магазинах тоже кассиры сами складывают всё, я в такой хожу, потому что он рядом с домом. Но он подороже чем остальные, было б че нормальное рядом с домом - туда бы ходила) Любой каприз же за ваши деньги. Не то что у нас прямо не знают, что такое сервис. Просто на сервис у многих денег нет.
--- Конец цитаты ---
Мне не нравится, когда кассир пакует, я предпочитаю сама. Вот такой таракан.
TolstyiKot:
--- Цитата: Кругляшок от 19 Мая 2015, 13:28:29 ---Написала жалобу, не поленилась, но реакции никакой. Полагаю, такие у них стандарты :-\
--- Конец цитаты ---
Что ты хочешь от государства, где полицейские автомобили выглядят так?
Кругляшок:
--- Цитата: Manticora от 19 Мая 2015, 13:31:41 ---
--- Цитировать ---увидели у меня в сумке баночку с вазелином
--- Конец цитаты ---
::) ::)
извините
--- Конец цитаты ---
Даааааа! ;D Я ожидала такой реакции ;D ;D ;D
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Мая 2015, 14:40:31 ---Что ты хочешь от государства, где полицейские автомобили выглядят так?
--- Конец цитаты ---
Я видела и поцивильнее там. Не люблю хамов, которые хамят под прикрытием "мы все такие культурные и прекрасные, а вы никто". И на этом форуме тоже
Barbed:
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Мая 2015, 14:40:31 ---Что ты хочешь от государства, где полицейские автомобили выглядят так?
--- Конец цитаты ---
Клёвый бардак ;D
Что по сабжу - после заграницы меня коробят две проблемы: я хреново переключаюсь обратно на русский, и наша рассейская грязь, которую походу уже надо продвигать как часть местного колорита. Не, серьёзно, пройти в белых брюках за пару недель почти всю Малайзию, но капитально засрать их при обычном походе в соседний магазин - это сильно.
Allian:
--- Цитата: Arastior от 18 Мая 2015, 19:31:57 --- Потом вспоминаю, что в России пакеты платные и фразу-мем "пакет надо?"
--- Конец цитаты ---
Это как раз пришло из Западной Европы. Там это пропагандировалось под лозунгом борьбы за экологию: платные пакеты - меньше отходов. Так что когда-нибудь и до вас дойдет.
Навигация
Перейти к полной версии