Все разделы > C zadolba.li

#17329 - Не верь в худо

<< < (8/20) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 19:13:13 ---Просто вот этой своей авторкой вы очень изящно подтверждаете, что женщина не человек. Исходить из мысли, что челвоек - автор, вам в голову не приходило? Нехорошее это дело - везде мужиков видеть.

--- Конец цитаты ---
Почему подтверждаю? Уборщиц вы же уборщиками не называете. А на счет человека, в английском вместо men теперь говорят person (polis person к примеру), вместо mankind - humanity.
Феминитивы затем и нужны, чтобы сделать женщин "видимыми".

Roch:

--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 19:55:44 ---Почему подтверждаю? Уборщиц вы же уборщиками не называете. А на счет человека, в английском вместо men теперь говорят person (polis person к примеру), вместо mankind - humanity.

--- Конец цитаты ---
Уборщица - словечко просторечное. Требуется обычно "уборщик помещений". Ну феминитивы феминитивами, но почему такое убогое слово? Другого не нашлось? Для того, чтобы не видеть женщину, надо не иметь глаз. Заняться чем-то более полезным не стоило бы, а?

Серый слон:

--- Цитата: Roch от 22 Мая 2015, 20:06:25 ---
--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 19:55:44 ---Почему подтверждаю? Уборщиц вы же уборщиками не называете. А на счет человека, в английском вместо men теперь говорят person (polis person к примеру), вместо mankind - humanity.

--- Конец цитаты ---
Уборщица - словечко просторечное. Требуется обычно "уборщик помещений". Ну феминитивы феминитивами, но почему такое убогое слово? Другого не нашлось? Для того, чтобы не видеть женщину, надо не иметь глаз. Заняться чем-то более полезным не стоило бы, а?

--- Конец цитаты ---
Видеть в тексте же. Потому и кавычки. А давайте вы не будете говорить, чем мне стоило бы заниматься и какие слова употреблять?

Roch:

--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 20:13:55 ---Видеть в тексте же. Потому и кавычки. А давайте вы не будете говорить, чем мне стоило бы заниматься и какие слова употреблять?

--- Конец цитаты ---
"Автор написала данное произведение ..." мало? Надо изобрести какое-то уродливое слово и активно его пропихивать?
Просто проблем, извините, дох*я, а вы решаете ту, которую можно решить диванным методом. Мне нравится такая позиция. Никаких проблем для себя и чувство деятельности на ниве феминизма. Извините, если я вас задеваю этим.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Мая 2015, 20:19:16 ---На редкость убогое слово: "авторка".
Училка, секретарша, авторка - все и одной компании, все как-то уничижительно звучит. Фу.

--- Конец цитаты ---
+ много. Нет, чтоб красивое слово изобрести, а то какое-то убожество, прастити :)

Серый слон:
Ну изобретите красивое, кто вам не велит-то? А слово "авторка" по-моему есть в украинском.

--- Цитировать ---Училка, секретарша, авторка - все зи одной компании, все как-то уничижительно звучат. Фу.
--- Конец цитаты ---
Женское - значит худшее, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии