Все разделы > C zadolba.li

#17329 - Не верь в худо

<< < (9/20) > >>

gingerbred:
Авторица не нравится? :)
Ладно выдумывать новые слова, но портить уже существующие это ад. Директриса - директорка, партнерша - партнерка, психолог - психологесса.

Серый слон, хорошая тактика. То, что это убого звучит не значит, что ж = плохо. Просто Вы забываете, что суффикс "ка" ещё и уменьшительно-ласкательный. А с названиями профессий он тем более функционирует иначе.

Zanthiа:
У автора просто проблемы со здоровьем вообще. А не именно из-за низкого веса.
Я тоже астеник, да и со спиной кой-какие проблемы есть. Но отнюдь не настолько все плохо, и вес в 45кг ни разу не помеха нормальной жизни. ТТТ, никаких опущений, нарушений цикла, убитого иммунитета итп. Несмотря на то, что некоторые говорят "что такая худая". Прекрасно себя чувствую, а если активно двигаться, а не валяться на диване по полдня с ноутом, то и спина не беспокоит нисколько.

Серый слон:

--- Цитата: Rin от 22 Мая 2015, 20:37:58 ---А всякие там "ищу секретаршу чтоб делала кофе и минет"- лесом

--- Конец цитаты ---
При приеме на работу в вакансиях в РФ по закону запрещено писать пол.

houston:

--- Цитата: Morphine69 от 22 Мая 2015, 20:41:22 ---А че у всех так с "авторки" бомбануло?.. О_О Норм ведь слово, ничем не хуже "журналистки", "студентки" etc. И образовано аналогично. Так почему с "журналистки", например, ни у кого не бомбит? Патамушта привычнее?

--- Конец цитаты ---

Потому что нет такого слова. Есть "авторша" на крайняк. И звучит "авторка" пренебрежительно.

Roch:

--- Цитата: Серый слон от 22 Мая 2015, 20:34:03 ---Ну изобретите красивое, кто вам не велит-то? А слово "авторка" по-моему есть в украинском.

--- Цитировать ---Училка, секретарша, авторка - все зи одной компании, все как-то уничижительно звучат. Фу.
--- Конец цитаты ---
Женское - значит худшее, ага.

--- Конец цитаты ---
Я таксама па-беларуску магу пачаць пiсаць, но меня немного не поймут. Пишите по-русски. Женское - не значит хуже, а вот звучит это конкретное слово по-идиотски. И правда, чем существующие слова не угодили?
И вы боретесь за равенство женщин или нет? Я вот понять не могу. Потому как выглядит это вместо реальных действий несением х*йни, простите, п*здеца в массы. Лучше б реально секспросвет пропихивали, хоть реальная польза будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии