Все разделы > C zadolba.li
#17329 - Не верь в худо
Серая_Шкурка:
Мое любимое
Roch:
Ок. Если за равные - надо добиваться наоборот невыделения, чтоб значение имело не то, п*зда у тебя или х*й, а твои качества как личности. А так какой-то долбое*изм получается, а не борьба за равные права. Я, конечно, могу и ошибаться, но "авторка" все равно звучит убого.
--- Цитата: Серая_Шкурка от 22 Мая 2015, 21:35:08 ---Мое любимое
--- Конец цитаты ---
Т.е. - удобно сидим на диване и чешем ЧСВ, так? :D
Сестры, сестры, бл*дь! Сколько пафоса
Loy Yver:
Рох, так и я о том. Но мы уже давно решили, что те, кто называет себя сейча феминистками, вызывают только отторжение своим бредом и претензиями. Лично я партбилет на стол положила. 8)
Shirh Shirhovna:
Тред не читай - только у меня создалось впечатление, что автор рожала сама (я про травму шейного отдела - ? - у ребёнка), пер виа натурале? Если моё предположение верное - а зачем, с анатомически узким тазом-то, и только ли мне слышится гогот десяти гусей, выгуливаемых на десяти поводках?
Loy Yver:
--- Цитата: Shirh Shirhovna от 22 Мая 2015, 21:51:49 ---Тред не читай - только у меня создалось впечатление, что автор рожала сама (я про травму шейного отдела - ? - у ребёнка), пер виа натурале? Если моё предположение верное - а зачем, с анатомически узким тазом-то, и только ли мне слышится гогот десяти гусей, выгуливаемых на десяти поводках?
--- Конец цитаты ---
Ну как же, как же! "Не родила сама, не мучилась — не мать! У ребеночка будут психологические проблемы и энурез до сорока лет, от того что он родовые пути не прошел!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии