Все разделы > КМП, опубликованные

#15842 - Сладкая месть

<< < (9/14) > >>

Flame:

--- Цитата: maart от 23 Мая 2015, 15:36:32 ---Вполне возможно. Я утверждаю, что хороший человек не будет увольнять кого-то не из-за его рабочих качеств или действий, а из-за личной неприязни. А плохой человек может уволить и из-за того, что ему в принципе не ответили взаимностью - неважно, в какой форме был выражен отказ.

--- Конец цитаты ---
Ну простите. Окажись я на месте автора - поступил бы точно так же. Однако будь отказ девушки более нормальным - как минимум бы задумался о целесообразности подобных действий. Как максимум, просто постарался бы свести контакты к минимуму...
Всё-таки одно дело, когда тебе при всех плюют в душу и каблучком размазывают и совсем другое, когда честно и корректно говорят, что твои чувства не взаимны.

Языкатая Зараза:
Некоторые слова нет не понимают от слова совсем. Так что действительно остается только букет в мусорку.

moriel:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Мая 2015, 22:42:53 ---Некоторые слова нет не понимают от слова совсем. Так что действительно остается только букет в мусорку.

--- Конец цитаты ---
Но не на рабочем месте и не букет коллеги же! Ну или по крайней мере не при всех унижать.
Надо же подобие нормальных отношений соблюсти, это ж работа, в конце концов. :-\
К мужику, кстати, это тоже относится.

В общем, оба хороши. Фу такими быть.

Static Space:
Я таки считаю, что подкатывать с букетом - зло.
Лучше уж предварительные выхухоли - пригласить на какое - нибудь мероприятие, по интересам объекта или по работе , прощупать почву разговорами, ходить обедать вместе...

WASD+Mouse:
Какой профессионал, ах ты ж ё-моё. Вот из чего растут начальники, которые не дают жизни подчинённым за отказ в сексе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии