Все разделы > КМП, опубликованные
#15842 - Сладкая месть
Языкатая Зараза:
--- Цитата: moriel от 24 Мая 2015, 00:26:01 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Мая 2015, 22:42:53 ---Некоторые слова нет не понимают от слова совсем. Так что действительно остается только букет в мусорку.
--- Конец цитаты ---
Но не на рабочем месте и не букет коллеги же! Ну или по крайней мере не при всех унижать.
Надо же подобие нормальных отношений соблюсти, это ж работа, в конце концов. :-\
К мужику, кстати, это тоже относится.
В общем, оба хороши. Фу такими быть.
--- Конец цитаты ---
Так именно поэтому букеты и преподносятся на рабочем месте. Вдруг жертва вежливая, воспитанная, букет придется взять и еще улыбнуться при этом.
Schukhov:
Опять влажные фантазии Эркинса?
Driada:
--- Цитата: tabby от 23 Мая 2015, 14:40:43 ---касательно девушки, ну зачем так грубо отшивать? вот просто по-человечески отшей и всё.
--- Конец цитаты ---
Бывают люди, которые вежливо не понимают. Таких только посылать, может дойдет. И вообще если подкатываешь при всех, то будь готов, что тебе при всех откажут, возможно, в грубой форме. Плюсую Заразе. Даже если девица и хамка, мужик в разы мерзотней. Уволить девушку за то, что ему отказала, - это уже почти "спи со мной или уволю". Куевый из автора начальник.
Loy Yver:
А мне кажется, не за отказ ее уволили, а за форму отказа. Если принять историю за правду, она мужика унизила, причем публично и, собственно, ни за что нм про что.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 13:30:01 ---А мне кажется, не за отказ ее уволили, а за форму отказа. Если принять историю за правду, она мужика унизила, причем публично и, собственно, ни за что нм про что.
--- Конец цитаты ---
Мой опыт говорит, что женщина решается на подобный демарш только тогда, когда ее достали уже по самое не могу. Поэтому афтора стреляю.
Навигация
Перейти к полной версии