Все разделы > КМП, опубликованные

#15842 - Сладкая месть

<< < (11/14) > >>

dominatrix:
Мой же опыт показывает, что в мире также есть место самовлюбленным идиотам обоего полу, впадающим в ярость от того, что их посмело хотеть нечто недостойное их величества в то время как они "достойны лучшего".

И даже послав нах и отлупив веником прикормленного во френдзону Ромео, не стоит его делать посмешищем коллектива.

xarax:
правильно сделал, тётка сама сожгла мосты. Предположим, он бы её не уволил. Каждый день приходил бы, смотрел на неё, всё вспоминал бы. Вызверивался бы на неё, на других подчинённых, работа отделения страдала бы. А начальнику деньги платят за обеспечение максимальной продуктивности и результативности вверенного ему участка работы. Ничего личного, просто бизнес.

Второй вариант - самому уволиться, по-джентльменски. Но если бы кто-то другой был бы лучшим начальником, то это было бы известно вышестоящим инстанциям. Значит, вариант не годится и снова же нужно её увольнять.

WASD+Mouse:

--- Цитата: xarax от 24 Мая 2015, 15:08:26 ---Предположим, он бы её не уволил. Каждый день приходил бы, смотрел на неё, всё вспоминал бы. Вызверивался бы на неё, на других подчинённых, работа отделения страдала бы.

--- Конец цитаты ---

Ну и на кой нужен такой начальник, думающий головкой? Потом у него ещё на кого-нибудь бомбанёт. С таким истериком никакого порядка не будет.

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Мая 2015, 14:58:31 ---Мой опыт говорит, что женщина решается на подобный демарш только тогда, когда ее достали уже по самое не могу. Поэтому афтора стреляю.

--- Конец цитаты ---

Бедные мы бедные, исхудалые и бледные. Женщины, в сысле.
А мой опыт, что ситуации бывают разные, и люди бывают разные. Вот в данном случае я считаю, что дева сама виновата, а я крайне редко так считаю.

Серая_Шкурка:
А вот я вижу эту ситуацию, как внезапное предложение на глазах у толпы, мол она вежливая, не откажет же при всех. Вот и блеет жертва, что "ей надо подумать". А тут "капканщик" сам просрался по самое небалуй.

Уволил, потому что видеть не может? Начальник? Мудак ты, начальник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии