Все разделы > КМП, опубликованные
#15842 - Сладкая месть
Remlin:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 24 Мая 2015, 23:30:43 ---А вот я вижу эту ситуацию, как внезапное предложение на глазах у толпы, мол она вежливая, не откажет же при всех. Вот и блеет жертва, что "ей надо подумать". А тут "капканщик" сам просрался по самое небалуй.
--- Конец цитаты ---
Таки в истории не сказано, что он при всех предложение сделал, сказано только, что "коллеги знали" - так что я бы скорее поставил на обратное, что не при всех, иначе бы написал бы скорее, что "коллеги видели".
houston:
Вот с одной стороны, все работники теперь будут обсуждать, какой начальник хмырь - уволил девушку за отказ. С другой, может, он избежал еще больших гадостей за спиной.
Но в любом случае, смешивать рабочие отношения и личные это фуфуфу.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 24 Мая 2015, 23:30:43 ---А вот я вижу эту ситуацию, как внезапное предложение на глазах у толпы, мол она вежливая, не откажет же при всех. Вот и блеет жертва, что "ей надо подумать". А тут "капканщик" сам просрался по самое небалуй.
Уволил, потому что видеть не может? Начальник? Мудак ты, начальник.
--- Конец цитаты ---
Верно! Помните тут уже обсуждали историю, когда парень сделал деве предложение в ресторане при друзьях и родственниках, а она отказала и тоже был знатный скандал?
Уроборос:
Я бы нагрузила ее работой так, чтобы она сама уволилась ;D
Ausser:
ну офигеть, из-за пи*дострадашек автора теперь у девушки проблемы
хз вброс или нет, но я предпочитаю когда мухи отдельно, а суп отдельно
во-первых, никаких флиртов и прочего на работе
во-вторых, работа не должна соприкасаться с личной жизнью никоим образом. тем более, не должна быть плацдармом для личных обидок
в конце концов, девушка не виновата, что в нее влюбились.
Мат
Навигация
Перейти к полной версии