Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается или не хочу?

<< < (8/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: OkiDoki от 29 Мая 2015, 13:00:03 ---Меня подбешивают бросальшики по десятому разу курить, которые пренепременно ходят сначала всем об этом рассказывают, потом плачут как им тяжело, а потом курят как ни в чем не бывало, как будто и не было ничего. Е-мае, ты для кого бросаешь, для публики что ли?

--- Конец цитаты ---
Человек -- существо стадное, он почти все в жизни делает для публики.

Morhann:
Manticora, +1

Имхо, чаще всего дело в банальном нежелании "бросальщика". Ему-то вроде и норм курить, только вот девушке/близким/врачам что-то не нравится. Вроде и надо, а вроде и почему бы нет, если хочется?

Хотя мой отец как раз из тех, кто не смог отказаться даже после операции на легких. Кардинально сменил образ жизни, рацион, а с этим так и не справился.

murmur:

--- Цитата: Manticora от 31 Мая 2015, 13:12:25 ---а какой вообще кайф курить? Почему люди это делают?
Я сколько ни пробовала, такое говно, во рту горько и пахнет невкусно :-[
а еще кашлять хочется и голова кружится.

вот с тех пор для меня прям интрига, в чем прелесть-то?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не понимаю, я пыталась, чтобы понять в чем прикол, но мне буэ. Но вот есть такое мнение:
Rachel: I mean yeah, my tongue feels a little fuzzy and these fingers sort of smell, I actually feel like I can throw up.
Chandler: Okay, but you gotta push past this because it is about to get so good!

То есть сначала противно, но курят для чего-то, может за компанию, может для понта или чтобы не выделяться среди своих долбанутых друзей, чо ты типа не как все что ли и т.д.
И у кого раньше, у кого позже, но почти у всех наступает момент когда уже хочется еще одну, и еще одну, что-то меняется видимо. У меня вот сколько я ни силилась не происходит это) Фу и всё, хотя мне даже интересно, как это, когда вот это ощущение - горечь и дым во рту - приятное. Очень интересно, как это ощущается и как это вообще может быть.
Но это все-таки вредно и есть вероятность, что пути назад нет) Поэтому не усердствую

Дочь самурая:
А еще удивляет что курение стало настолько обыденным, что некоторые не верят что ты никогда даже не пробовал курить. И даже встречаются твкие для которых некурящая девушка это дико.

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 31 Мая 2015, 13:12:25 ---а какой вообще кайф курить? Почему люди это делают?
Я сколько ни пробовала, такое говно, во рту горько и пахнет невкусно :-[
а еще кашлять хочется и голова кружится.

вот с тех пор для меня прям интрига, в чем прелесть-то?

--- Конец цитаты ---
Сам мучаюсь вопросом. Говорят, по началу успокаивает, а потом просто привычка.

--- Цитировать ---А еще удивляет что курение стало настолько обыденным, что некоторые не верят что ты никогда даже не пробовал курить.
--- Конец цитаты ---
Если вас удивляет обыденность курения, то вы родились вчера вечером, не иначе. Сейчас по моим субъективным впечатлениям курить заметно меньше стали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии