Все разделы > КМП, из Модерации
Не получается или не хочу?
Gardemarina:
Я из тех, кто не понимает, почему люди курят. Невкусно же! Меня тошнит от дыма, мне кажется, если б сигарету в рот взяла - вообще блеванула бы.
Vin4a_da_Leo:
Кому-то невкусно. кому-то - вполне. Мне вот вкусным казался только определенный вид сигарет, курила их с огромным удовольствием и помногу. Потом их перестали выпускать, другие мне показались невкусными - курить перестала практически полностью (могу раз в 2-3 месяца, когда встречаемся компанией, выкурить за вечер 1-2 штуки, но это будет именно для удовольствия, физической тяги не испытываю вообще и не испытывала раньше), причем процесс бросания даже не был каким-то осознанным, просто вижу, что любимых сигарет нет - ну ок, значит, сегодня не курим. Снова нет? - ну и опять не курим...
Gardemarina:
Хм... Любопытно. У меня так с чипсами. Нет в магазинах любимых - не ем...
murmur:
--- Цитата: Алька от 31 Мая 2015, 18:02:27 ---Когда все время кому то чота должен и натянут как струна, а тут три раза в день по десять минут чисто для себя- круто было.
--- Конец цитаты ---
Возможно поэтому я и не понимаю)
У меня такого не бывало, чтоб я все время как струна и не отдыхаю и постоянно стресс (вы же это имели в виду?)
Потому что в таком состоянии у меня иммунитет не справляется с опасностями мира и я сразу болею, ангиной например, или обострение гастрита, или просто простуда, а за ней еще одна.
Так что я не упахиваюсь и не нервничаю, потому что иначе просто никак, можно сразу в гроб ложиться
Шани:
Да он зациклился уже на этом бросании. Как с бессонницей: чем больше истеришь "ааа, уже так поздно, а я не сплю, а завтра рано вставать, ааа, надо спать", тем позже уснешь. Меньше надо об этом думать, психовать и пинать себя. Не знаю, у кого как, а у меня появляется желание покурить от упоминания сигарет, и от мыслей о них. Стаж - восемь с половиной лет, но зависимость больше психологическая, чем физиологическая. Так норма - две-три сигареты в день, а больше и не вспоминаю о них. Но если б я ходила, рвала на себе волосы с мыслями, что нефиг курить, стопудово курила бы больше. :)
Навигация
Перейти к полной версии