Все разделы > C zadolba.li

#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей

<< < (6/17) > >>

Christina B.:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 23 Мая 2015, 14:55:24 ---Я тоже на юге. Можно к вам, шашлычки пожарить?  ::)

--- Конец цитаты ---
в Астане дожди, и только полыхание моего зада поддерживает здесь плюсовую температуру :(

Morhann:

--- Цитата: Christina Bianchi от 23 Мая 2015, 15:03:06 ---в Астане дожди, и только полыхание моего зада поддерживает здесь плюсовую температуру :(

--- Конец цитаты ---

Вы в южную столицу не собираетесь? А то у нас тоже не особо тепло, а мой зад отполыхал еще в детстве по сраным английскому и гимнастике  :(

Сигрлинн:
Пля, я посмотрела украинское шоу, ссылку на которое кидали выше. Это  писец, граждане.

murmur:
Эх
Я вот лет до 15 не могла сообразить, что мамино проедание моих мозгов на тему "надо валить из это страны" - не что иное как ее собственное желание уехать, нереализованное, естественно. И так радовалась, что она меня не пихает в кружки, которые я не люблю... А потом дошло :(

Static Space:

--- Цитата: Сигрлинн от 23 Мая 2015, 17:15:36 ---Пля, я посмотрела украинское шоу, ссылку на которое кидали выше. Это  писец, граждане.

--- Конец цитаты ---
А можно пожалуйста краткий пересказ для тех, кто посмотреть не может по причине острой нехватки трафика?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии