Все разделы > C zadolba.li

#17334 - А также в области балета мы впереди деревни всей

<< < (8/17) > >>

Roch:

--- Цитата: Shooshoo от 23 Мая 2015, 21:36:16 ---А я посмотрела видео по ссылке и вернулась из орбитального полета на тяге пукана. Насколько же мужик отвратительный, какие ему в пзду уроки галантности - он же мразь конченная, такие на зоне вертухаями работают и в школе первоклашек лупят! Там ничего уже не исправить, только в дурку запереть или сжечь напалмом вместе со всем их клоповником. И баба пздц, мужик ее сыну психику сломал и чуть инвалидом не сделал, а она сидит-молчит-боится. Искренне надеюсь, что мальчик вырастет суперменом и отомстит им обоим как следует, и ведущему передачи заодно  >:(

--- Конец цитаты ---
Я тоже думала, что них*я он не исправится. И мама меня тоже удивила. Как, как, бл*дь, можно родить троих от такого (м)чудака? После начала измывательств над ней и первым надо было валить... Тьфу...

Christina B.:
там же этого мужика заставили драться, чтоб он понял, каково его сыну)

Roch:

--- Цитата: Christina Bianchi от 23 Мая 2015, 21:59:28 ---там же этого мужика заставили драться, чтоб он понял, каково его сыну)

--- Конец цитаты ---
А еще с бабой - п*зды от бабы получить, кмк, это ключевой момент. От "куска" схватить по е*алу  ;D
Там все участники программы над ним неслабо поиздевались :)

Gardemarina:
Алька, вы ноги балетные видели? Хотите такие?
А осанку можно не только балетом исправить.

Shooshoo:

--- Цитата: Roch от 23 Мая 2015, 22:02:44 ---
--- Цитата: Christina Bianchi от 23 Мая 2015, 21:59:28 ---там же этого мужика заставили драться, чтоб он понял, каково его сыну)

--- Конец цитаты ---
А еще с бабой - п*зды от бабы получить, кмк, это ключевой момент. От "куска" схватить по е*алу  ;D
Там все участники программы над ним неслабо поиздевались :)

--- Конец цитаты ---

А потом передача закончилась, он вернулся домой, от души отпздил жену и сына и облегченно вздохнул.

И все он прекрасно понимает, и что сам он - тюфяк плешивый, и что женщин и детей бить плохо. Такого унижать и тыкать носом в собственное говно бесполезно - будет еще больше отрываться на слабых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии