Все разделы > КМП, из Модерации

Женщина не должна быть умнее

<< < (4/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Ыш от 23 Мая 2015, 12:23:01 ---Я, кстати, считаю, что мужчина в паре должен быть умнее. Но именно мужчина умнее, а не женщина глупее.

--- Конец цитаты ---

А в каком плане умнее? В интеллектуальном или в житейском?

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2015, 17:11:51 ---А в каком плане умнее? В интеллектуальном или в житейском?

--- Конец цитаты ---

а хоть в каком-нибудь. за житейский иногда запросто можно простить отставание в интеллектуальном. для меня это даже лучший вариант. интеллектуала тоже можно простить за некоторую житейскую неприспособленность. но они обычно более говнистые. по крайней мере, по моей выборке.

Loy Yver:
Улитка, я считаю, что мужчина должен быть настолько умным, чтобы, даже зная, что женщина умнее него, быть уверенным, что он все равно умнее, и прощать женщине ее ум.  ;D Но это житейский ум, да. С интеллектом он зачастую не коррелирует никак.

TolstyiKot:

--- Цитата: Narina от 23 Мая 2015, 10:16:34 ---Это был лучший год в моей жизни, она была всем хороша. Одно 'но' - была умнее меня, и мы оба это понимали. Меня это бесило, я стал её унижать, загонять на кухню подальше от мужских дел, которые она так любила.
--- Конец цитаты ---
Сценаристка молодец: поняла, что не сможет описать, чем женщина может быть умнее, и не стала писать. Просто "умнее", такая вот сценарная аксиома.

Джина без Тоника:
Есть довольно таки бородатое изречение " Женщина должны быть настолько умна, чтобы прикидываться дурочкой, когда надо" В чем-то я согласна с этим. Мужчины и правда комплексуют, когда женщина умнее. Но, действительно, как высказались выше, ничто не мешает кому-то быть умнее в одной сфере, а кому-то в другой. Если конечно во всем кто-то лучше другого, то, простите, нахрена тот, кто долбодятел, сдался партнеру. ???Про любофф и прочую лабуду не надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии