Все разделы > КМП, из Модерации
Женщина не должна быть умнее
Roch:
--- Цитата: Джина без Тоника от 23 Мая 2015, 22:02:26 ---Есть довольно таки бородатое изречение " Женщина должны быть настолько умна, чтобы прикидываться дурочкой, когда надо" В чем-то я согласна с этим. Мужчины и правда комплексуют, когда женщина умнее. Но, действительно, как высказались выше, ничто не мешает кому-то быть умнее в одной сфере, а кому-то в другой. Если конечно во всем кто-то лучше другого, то, простите, нахрена тот, кто долбодятел, сдался партнеру. ???Про любофф и прочую лабуду не надо
--- Конец цитаты ---
А вдрух, если баба будет умнее, у него х*й возьмет и отвалится?
Джина без Тоника:
--- Цитата: Roch от 23 Мая 2015, 22:03:48 ---А вдрух, если баба будет умнее, у него х*й возьмет и отвалится?
--- Конец цитаты ---
Так это че, йух и ум в одной связке должны идти? :o
Roch:
--- Цитата: Джина без Тоника от 23 Мая 2015, 22:06:25 ---Так это че, йух и ум в одной связке должны идти? :o
--- Конец цитаты ---
Посмотрите, там объяснят.
Синдром Бэтмена: яйца против мозга
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Джина без Тоника от 23 Мая 2015, 22:02:26 --- Если конечно во всем кто-то лучше другого, то, простите, нахрена тот, кто долбодятел, сдался партнеру.
--- Конец цитаты ---
Нинафига, такие пары могут просуществовать от силы полгода, разве что у жены какие-то очень мощные тараканы.
Flame:
Вот она исконно русская привычка: если мне плохо, а соседу хорошо, я не постараюсь сделать хорошо себе, я постараюсь, сделать хуже соседу...
И да, автор, девушка до сих пор умнее, чем ты.
Навигация
Перейти к полной версии