Все разделы > КМП, из Модерации
Женщина не должна быть умнее
Tyapa:
Пытаюсь придумать, в чём я умнее/сообразительнее/превосхожу парня. Чё-то ничего не вспоминается. Ну разве что немного внесла изменения в некоторые бытовые вопросы (но это вопрос субъективный, нельзя сказать, что в лучшую сторону). Иногда грустно, но зато есть к чему стремиться. Так что это тоже вариант вполне жизнеспособный.
Netochka:
Примеры из моей биографии.
То, что я худо-бедно готовлю - пусть не деликатесы, но зато вкусно и съедобно - это заслуга моего бывшего парня. Он хороший повар и меня научил основным постулатам общения между человеком и продуктами.
Я умею драться. Думаете, это само пришло? Нет, это я почерпнула у одного уличного хулигана, с которым вместе учились.
Luthi:
--- Цитата: TolstyiKot от 23 Мая 2015, 22:15:53 ---
--- Цитата: Джина без Тоника от 23 Мая 2015, 22:02:26 --- Если конечно во всем кто-то лучше другого, то, простите, нахрена тот, кто долбодятел, сдался партнеру.
--- Конец цитаты ---
Нинафига, такие пары могут просуществовать от силы полгода, разве что у жены какие-то очень мощные тараканы.
--- Конец цитаты ---
Я могу составить список мужчин, которых я, как минимум в одной области, умнее. Причём начну я его с вас, и ваших товарищей, которые кричат, что "женщина не может быть умнее".
Джина без Тоника:
--- Цитата: Luthi от 24 Мая 2015, 02:15:27 ---Я могу составить список мужчин, которых я, как минимум в одной области, умнее. Причём начну я его с вас, и ваших товарищей, которые кричат, что "женщина не может быть умнее".
--- Конец цитаты ---
+1 Дурная баба - горе в семье.
TolstyiKot:
--- Цитата: Luthi от 24 Мая 2015, 02:15:27 ---Я могу составить список мужчин, которых я, как минимум в одной области, умнее.
--- Конец цитаты ---
Детка, да ведь ты уже прокололась, не сумев даже понять, на какое утверждение отвечаешь ;)
Навигация
Перейти к полной версии