Автор Тема: Вот реально пристрелите.  (Прочитано 11820 раз)

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
Вот реально пристрелите.
« : 23 Мая 2015, 14:42:25 »
Всем доброго дня.
Прошу отписаться тех, кто был в моей ситуации. То есть ооочень накосячил по жизни.

У меня по жизни были все предпосылки, чтоб все сложилось неплохо. Мне в качестве нулевых начальных условий было выдано: спокойная любящая семья в виде папы-главного инженера и мамы - бухгалтера. Мама была семейная, сутками на работе не пропадала, и уволилась, когда я пошла в первый класс, и довела меня до третьего, сидя дома. папа был хорошим семьянином, много работал, почти не выпивал, а когда это случалось за столом, тут же уходил спать - его клонило в сон. Было слабое здоровье, но прилагалась бабушка - педиатр крупной областной больницы.  Внешность изначально средняя, но я, имея чувство вкуса, сделала себя красивее среднего, что там - очень себе привлекательной. Да и техническим складом ума Бог не обделил, учеба давалась легко и работа тоже.

И как я это просрала. Влегкую.
1. Работа. Я, имея все перспективы работать с отцом и делать карьеру под его крылом в его департаменте, хотела все сама.  Сейчас понимаю, что там, проявив ум и упорство, которых мне не занимать, я б приобрела через два-три года прочный авторитет, не связанный почти никак с отцом.  Но я пошла по жизни сама и сменила довольно много профессий - программировала, была технологом на производстве, проектировала. Сейчас работаю в техсопровождении продаж на крупном отечественном предприятии. И я не хочу отсюда уходить, но мне придется. По семейным обстоятельствам, иначе опять все просру, пардон, потеряю.
2. Семейная жизнь. Имея ВСЕ внешние данные, имея  учебу на вышку на бюджете, куда сама и поступила, имея ум, имея симпатичность, и минусов имея только застенчивость - я ТРИ раза не могла сохранить семью. Первый раз - ладно, были лихие 90, муж влип и на три года вынужден был скрываться у родственнков в другой стране, а приехал - там другая, нет, с ней продолжать не будет, но честно признался, что год с ней жил. А я не могла простить, да и три года ничего о нем не слышала - родители его мне ничего не говорили о нем, тк это было опасно, и вообще они меня недолюбливали, ни властная свекровь, ни тихий пьяница-свекр. Второй раз - мы скандалили, он ревновал и бил, хотя я повода не давала, о других даже не думала. Работали вместе и при этом он бил, провожал даже в туалет, мотивируя ревностью, мол как ты на того посмотрела, как этот на тебя, вы с этим за угол зашли и что там делали? (мы прикинь там разошлись в разные стороны - он на обед, а я в туалет). Он умер от врачебной ошибки, я осталась с ребенком 9 лет, квартирой и небольшими деньгами. За третьим замужем сейчас. все настолько не клеится, и родители его копоти поддавали, и его жизненные установки другие абсолютно, и по жизни он рос в очень авторитарной семье. В итоге он постояно требует, чтоб я не спорила, ибо иначе зачем он тут нужен, мебель он, что ли?Ну итп, каждый раз говорит, что или будет, как он требует (дети не возражают и не спорят, я не спорю, ухожу с работы, рожаю детей и сижу дома). ИЛИ ОН У-Й_Д_е_т!!! О этого брака есть ребенок.
3. Мои моральные принципы. Я и их умудрилась про.... Устав от того, что дома все плохо, в командировке почти  изменила мужу. Ну в смысле целовалась взасос. Полчаса.  Да, я год знаю этого человека. Да, он меня уважает. Мы оба имеем семью, и оба это знаем. И млин, вместо того, чтоб мучиться виной оттого, что в браке такое делаю, мне стыдно оттого, что мне не стыдно. И я искренне надеюсь, что тому человеку понравилось и он захочет повторения. Я буду очень расстроена, если ему не понравилось. Но понимаю, что это будет на данный момент лучшим выходом, тк мне с ним общаться по работе и вообще мы оба семейные - мы  оба шлюхи, простите.

Я а перепутье.
1. Муж уже год требует, чтоб мы или вместе работали, а лучше - чтоб я сидела дома и рожала детей. А я не могу по натуре усидеть на одной работе больше 5 лет. Меня постояно влечет что-то новое, не абстрактное, а вполне конкетное - я хотела на производство курировать техпроцесс, я хотела в продажи, итп. Я работаю с удовольствием и мной вполне себе в целом  довольны, но мне это надоедает. Муж же работает после института на одной работе, вырос в должности.
2. Я не уверена, сохранять ли эту семью.  Он хорошо относится к детям, в его понимании, только строго и без нежности, как и к нему относились по-совковому-холодно-строго. У нас мой ребенок, которого он считает отцом, и общая дочь. Почти отстали его родители. Но я устала быть виноватой, что спорю, что дети спорят что не понимают с первого раза, что он уже год относится ко мне, как к швали, тк я чувствую, но менять семью пока, несмотря на его  угрозы, вроде не собирается. Тк как мне еще меньше хочется остаться одной, я мечусь в раздумьях.
3. Я вообще не знаю, как мне теперь вести себя с этим человеком, с коллегой, с которым целовались. Мне нужно с ним работать дальше, хоть он и в другом городе, это моя обязанность.
4. Если менять работу, я не знаю даже, на что.... И сохраню ли я этим семью...

Поделитесь опятом, кто был в такой ситуации, что делали.  У меня вот нет сил жить. Честно. Я себя ненавижу.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 14:46:26 от КС »

Оффлайн Астролька

• Новичок
  • *
  • астролог-исследователь
Re: Вот реально пристрелите.
« Ответ #1 : 23 Мая 2015, 18:18:06 »
Думаю, не многие среди присутствующих оказывались в точь-в-точь такой ситуации. Это довольно редкий случай, потому я бы на вашем месте поступила так:
1. Пошла на работу к папе, если еще возможно и росла бы под его крылом;
2. Развелась с мужем, ибо вас тянет к другим мужчинам, и добром это не кончится, освободитесь, уверена, вам еще жизнь подкинет шанс выйти замуж, если вопрос стоит в страхе одиночества. Вы ведь наверное мало в своей жизни были одна?
3. Если оставите дату, время и город рождения тут или мне в личку, могу посмотреть, чем вам заняться, чтобы не пропадал интерес или в какой сфере себя попробовать, если важны деньги.
vk.com/11dom - мой уютный астрологический уголок

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Мая 2015, 19:18:59 »
Так, автор. По пунктам.

1. Работа. Я в упор не увидела ничего трагичного. До тех пор, пока работа вам нравится и приносит достаточные вам деньги, это отличная работа. Что еще надо-то?
2. Семейная жизнь. Дуйте к психологу. Три неудачных брака подряд, причем общие черты прослеживаются - это не невезение, это тараканы в вашей голове, с которыми надо работать. И позиция "Я не смогла сохранить отношения" - тоже таракан, в отношениях два человека, сохраняют их тоже оба.
3. Моральные принципы. Отвяжитесь от них. Вот с психологом по поводу отношений поработаете, а там, если вопросы останутся, можно будет и про моральные принципы подумать.

По вопросам в конце.
1. Опять, в чем проблема? Вы знаете чего хотите - отлично. Так мужу и скажите - хочу того и того. А того, чего ты требуешь, не хочу.
2. Сначала к психологу, потом думать про сохранение семьи. Сейчас у вас со здравыми решениями затык будет.
3. Не надо сейчас случайного секса и прочих поцелуев. Во-первых, это выльется в сплошной стресс, во-вторых, не надо себе чувство вины подпитывать, в-третьих, если вы решите сохранять семью, то это будет очень неприятный эпизод.
4. Разделите уже семью и работу. Хотите менять - меняйте на то, на что захотите. Не хотите - не меняйте.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Мая 2015, 19:43:54 »
2. Я не уверена, сохранять ли эту семью.
Думаю, стоит сразу с этого начинать.
1. Что значит, как к швали стал муж относиться? Зачем вам мужчина, который относится, как к швали и винит вас в непослушании детей?
Детей!
Он не отец и не авторитет?
Вы готовы ради сохранения семьи уйти с работы?
Хватит ли у вас финансов жить с детьми без мужа?

И еще. На коллегу особо надежд не имейте. Максимум секс без обязательств. У обоих семьи. Причем у вас двое детей.

Хотяяяя... если один муж изменяет
С первым они фактически перестали быть мужем и женой. Пропал на три года.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Мая 2015, 19:50:17 »
Поделитесь опятом, кто был в такой ситуации, что делали.  
Не сезон пока, осенью приходите
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #5 : 23 Мая 2015, 20:17:19 »
Жесть какая.
При чем жесть не по жизни, а в голове автора.
Поэтому и начинать надо с головы, правильно вам сказали, лечить.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 23 Мая 2015, 20:21:20 »
.попробую ответить всем.
1. Сказать вот этого хочу а этого нет-так уйдет. Я вижу, что его эта ситуация реально не устраивает. То есть ему нужен еще ребенок и жена не в раз'ездах. Которая не общается по работе с мужиками в больших кол-вах. Я и сама понимаю, что если жизнь в этой семье не устраивает и изменений не предвидится, люди разводятся и создают другие семьи. Это эгоизм, но это так.
2 без мужа детей прокормить смогу. Но будет тяжело.
3. Про отношение мужа как к г...  Ну это по его выражению лица. И по его вычказываниям, что все не так, не по человечески, нелепо. Что он не глава семьи. Что я не поддерживаю его авторитет.
4. Первый муж уехал, так как если б он остался-его б убили. Вернуться смог тогда, когда  группировку, которая на него наехала, перестреляли им подобные.
5. Самое страшное.  То,чего я никогда в жизни не понимала и презирала в людях. Я очень хочу встречаться с этим человеком именно без обязательств. Яименно для того, чтоб найти отдушину. Я раньше таких презирала со словами: бедняга, как же ты страдал и реаэвел, залещая на другую бабу! А теперь хочу почувствовать себя человеком. Желанным и принятым таким как я есть. И одновременно боюсь, что ему не понравилось и он сделает вид, что ничего не было.  И это меня не пугает. Еще хуже, что я перед мужем не чувствую вины. Он мной манипулирует, меня формирует как он видит. Он меня мало когда слышит.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 20:25:43 от КС »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 23 Мая 2015, 20:21:26 »
Из всего написанного реальная проблема одна: муж абьюзер. И не первый.
А вот почему вы выбираете себе подобных мужчин - этот вопрос можно задать психологу. И проработать с ним своих церебральных тараканов.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Мая 2015, 20:42:05 »
Да какой там муж абьюзер. Стонет и рыдает, что авторитет в семье установить не смог, дети не слушаются и виновата жена. Которая еще и с кучей мужиков по работе общается. И на работу и с работу тоже в куче мужиков ездит. Так что пусть дома сидит. От греха. И ребенка третьего, чтобы точно не сбежала.
КС, не уйдет он. Кишка тонка ультиматумы выполнять.

То,чего я никогда в жизни не понимала и презирала в людях. Я очень хочу встречаться с этим человеком именно без обязательств. Яименно для того, чтоб найти отдушину. Я раньше таких презирала со словами: бедняга, как же ты страдал и реаэвел, залещая на другую бабу! А теперь хочу почувствовать себя человеком. Желанным и принятым таким как я есть.
Ну еще бы вам не хотелось желанной женщиной себя почувствовать. С такими-то мужьями.
Хотите просто секса - ищите просто секс. Ничего аморального нет в этом, если только сами свободны будете и мужчину желательно свободного выбирайте.

Фу, плеа! Непонимаю мужиков, которые жен своих в тупости и непослушании отпрысков винят. А ты сам, что сделал, чтобы ребенок учился нормально и авторитет твой принимал?
Идиоты слабохарактерные.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 20:45:42 от hom »

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 23 Мая 2015, 21:38:12 »
Ну как это кишка тонка исполнить угрозы? Сколько вокруг историй: страдал, несчастного пожалели и приголубили- лн душевно ооооочень страдал  и метался, но в итоге измены надоели жеге и лна ушла, сокровище достадось плнимающей теплоой девушке. А потом милая девушка закручивает ему гайки ради его же блага. И все счастливы.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #10 : 23 Мая 2015, 22:25:45 »
Согласен с Хомом. Как же народ умудряется везде видеть этих абьюзеров. Особенно там, где их отродясь нету.
 Афтар, а вы зачем замуж выходили, если муж для вас не авторитет, в куй не ставите его, шляетесь по мужикам, жизненные позиции у вас разные совершенно. Патамушта любил и парень хороший, с прицепом взял?
 Секс есть у вас в семье? Как часто?
Ну и да. Плядство это плохо. Очень плохо. Хотите по куям скакать - разводитесь, потом скачите. При иных раскладах может сильно боком выйти. Просто оттого, что поступки, совершаемые по влечению полового органа но не разума, ни к чему хорошему не поиведут. Ну и человек плядующий - куёвый человек, человек-говно.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 23 Мая 2015, 22:50:11 »
Автор, а сколько вам лет?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Мая 2015, 23:01:17 »
Автор, а что Вы так одиночества боитесь? Ну побудете одна, разберетесь со своими тараканами - и найдёте наконец своё счастье.
Подчеркиваю, не мужа, а счастье. Не обязательно оно в замужестве лично для Вас может быть, к тому же детей, говорите, и одна потянете. Зачем Вам тогда мужчина в доме вообще, да ещё, к тому же, пытающийся Вас заставить жить не так, как Вы хотите?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Мая 2015, 23:03:58 »
Судя по тому, как старательно автор выбирает жалких мужиков, следующий будет не сильно отличаться. Так и зачем менять шило на мыло? Ипитесь с кем хотите, а муж.. Ну, пусть живёт. Если много ворчит, можно на ночь пить коньяку или музыку слушать в наушниках.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 24 Мая 2015, 03:02:45 »
Ну как это кишка тонка исполнить угрозы? Сколько вокруг историй: страдал, несчастного пожалели и приголубили- лн душевно ооооочень страдал  и метался, но в итоге измены надоели жеге и лна ушла, сокровище достадось плнимающей теплоой девушке. А потом милая девушка закручивает ему гайки ради его же блага. И все счастливы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 24 Мая 2015, 07:09:49 »
"Лихие девяностые" начались аж четверть века назад.
Так что лет автору дохрена уже, чтобы продолжать мыслить категориями пятнадцатилетней школьницы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 24 Мая 2015, 07:24:06 »
"Лихие девяностые" начались аж четверть века назад.
Так что лет автору дохрена уже, чтобы продолжать мыслить категориями пятнадцатилетней школьницы.

Вот я и думаю, даже при наилучшем раскладе автору около полтинника.
С другой стороны, если сейчас ума нет - уже и не будет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Мая 2015, 07:43:32 »
Что-то из ответов автора складывается ощущение, что она не жизнь свою наладить хочет, а получить разрешение на секс с симпатичным коллегой.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 24 Мая 2015, 07:54:56 »
В ее возрасте можно бы и не оправдываться тем, что муж - бидораз.
Ибо потрахушки на стороне не есть решение проблем с мужем.
Все мужики козлы, мы же это помним? А тот, кто изменяет жене, уж точно обычный козел.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 24 Мая 2015, 08:33:18 »
1. Мне 41.
2. Я хочу наладить свою жизнь. Я не понимаю, в какую сторону идти. С мужем или развестись и надеяться на новую семю, искать новых отношений. Этот коллега в матримониальные планы никпк не входит. Он не захочет настолько менять свою жизнь. Он старше на 8 лет. И он женат. На пути к чисто теоретической идиллии вмтретится столько геморроя, что разрушит все милое, что теоретически было бы возможно.
3. Я искренне мечусь в отношении этого человека. Одна половина меня хотела бы, чтобы мы это замяли. А другая боится,что я емуине понравилась настолько, что он даже не захочет повторения или развития событий.
4. Я и сама понимаю, ято я бидоразка, а он бидораз. Что эти отношения мне никак не помогут налкдить семейную жизнь или профессиональную сферу. Что это только усложнит деловые отношения, которые есть и будут по должностной инструкции. Я и спрашиваю. Кто был в такой ситуации, как поступил, во что вылилось.  Мне сейчас рекльно плохо. Я не прошу вашего благословения на эту абсолютно порочную связь. Я прошу подсказать, как из этого выйти, не испортив рабочих отношении и не повредив своего и без того опущенного эго.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 08:49:30 от КС »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #20 : 24 Мая 2015, 08:57:18 »
Да какой там муж абьюзер. Стонет и рыдает, что авторитет в семье установить не смог, дети не слушаются и виновата жена.
Дык а чем не абьюз? Вынос мозга нытьем в этом смысле ничуть не лучше ББПЕ.
93

firewire

• Гость
« Ответ #21 : 24 Мая 2015, 09:03:01 »
На че... Начну сизнанки. В продажах часто работают люди, неплохие изначально, но профдеформировавшиеся. Нуто есть измена в этих кругах нехорошо оыициально, но часто бывает де факто. Ну потому, что часто продажи на большие суммы идут чисто на близ ких... Кхе кхе... Отношениях. Че сделать, не лихие 90, откат дело подсудное для обоих и нереально тяжело применимое на тендерах по крупным суммам. Я не знаю ни одной откатной ситуации на моем рынке. Вот и ловчат люди эммм...ну насколько ума хватит. Но блин это связь шаткая, лучше б автор с клиентом нажралась и песни про мурку с крыши мэрии орала. Что делать ей я не зню. разве что морду кирпичом или почти искреннее раскаяние исмущение при встрече с этим... Мудажиком.
2. Семья. Ничего советовать не могу, у самой непонятки на всю голову.
1. Работа. Забейте. Она должна нравиться. С отцом тоже работать не комильфо. Руководители редко имеют мягкий нрав. На нее переносили б отношение к папочке. Да и вме равно не вернешь.

Пс. Автор новая тут. Наверное, ее сообщения модерируются.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Мая 2015, 09:29:13 »
Дык а чем не абьюз? Вынос мозга нытьем в этом смысле ничуть не лучше ББПЕ.
Это мозгойопство, а не абьюз.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #23 : 24 Мая 2015, 09:34:19 »
Это мозгойопство, а не абьюз.
А в чем разница-то, если мозгошлепство на постоянной основе?
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 24 Мая 2015, 09:53:05 »
Давление и насилие - не одно и то же. Но по сути своей они они не сильно отличаются, я щетаю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Мая 2015, 10:10:30 »
А в чем разница-то, если мозгошлепство на постоянной основе?
От мозгойопа можно в любое время свалить, не опасаясь за свою шкурку. Я примерно так щщитаю.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #26 : 24 Мая 2015, 10:29:15 »
Оффтоп, но.. Автор, вашу машу, вас читать невозможно, ну проверяйте вы сообщения на опечатки!!
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 24 Мая 2015, 10:31:10 »
Поскольку в данном случае наш автор может себе позволить послать, но изволит терпеть и страдать от козла единственно с целью продолжать жить с козлом, а то ить он обидиццо и уйти может, придется таки признать в ней ССЗБ, а не жертву.

Я не прошу вашего благословения на эту абсолютно порочную связь.
Сколько пафоса из-за обычной половой *бли.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 10:33:16 от dominatrix »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Мая 2015, 10:35:47 »
Слушайте, что вы ноете? У вас в руках денежная профессия, у вас двое детей. И муж, который сам- сам! - хочет уйти. Да еще и любовник хороший намечается. Что тут думать-то? У вас прекрасная жизнь. Мужа на выход, самой к психологу повышать самооценку.
И еще: детям ни в коем случае такой мозгоклюй не нужен. Детские травмы на всю жизнь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Мая 2015, 10:41:13 »
Да еще и любовник хороший намечается.
Женатый же, какое там "збс любовничек"  :-\
А так, 41 - баба снова мандарин, можно ещё в мужиках поковыряться
собачка дохлая тайком нашла ириску