Автор Тема: Вот реально пристрелите.  (Прочитано 11835 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Вот реально пристрелите.
« Ответ #30 : 24 Мая 2015, 10:41:36 »
Бабе сорок лет, а она еще не в курсе, что секс это не "порок", а удовольствие.
Печалька.

Автор, учите основное жизненное правило: возьми и заплати положенную цену.
Не можете/готовы заплатить? Тогда оно вам не надо.

А главное, этот ваш "кандидат" не последний мужик на свете. Впрочем, как и муж, чтоб за них цепляться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #31 : 24 Мая 2015, 10:52:47 »
Бабе сорок лет, а она еще не в курсе, что секс это не "порок", а удовольствие.
Печалька.

Секс на стороне в отношениях - таки порок.

А главное, этот ваш "кандидат" не последний мужик на свете. Впрочем, как и муж, чтоб за них цепляться.

Доо, подними ей самооценку. 41 год, три брака, двое детей от разных мужиков - завидная не только невеста, но и просто девушка-мечта для отношений)))
 Впрочем, если ей одной норм, то пусть будет. Но, как видим, одной ей быть тоже не сдалось. Старый куй отпустить не может, уже за новый цепляется.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

firewire

• Гость
« Ответ #32 : 24 Мая 2015, 12:10:26 »
Так вроде ж они только целовались. О мои минус-трешные глаза. Целовались полчаса куда интересно? может он вообще ничего такого в ее адрес не помышляет, а мы тут о старых и новых куях рассуждаем?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #33 : 24 Мая 2015, 12:25:54 »
От мозгойопа можно в любое время свалить, не опасаясь за свою шкурку. Я примерно так щщитаю.
Это да, это большой плюс. Но все равно же не сбегают ни от тех, ни от других.
93

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Мая 2015, 13:07:49 »
Да хорош уже всех и вся абьюзом и абьюзерами называть. Как историю не выложат семейную, так абьюзеры одни кругом.
Абьюзер это психологический насильник. Насильник!
А этот нытик обычный, которого даже дети не слушаются.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Мая 2015, 13:09:17 »
Так вроде ж они только целовались. О мои минус-трешные глаза. Целовались полчаса куда интересно? может он вообще ничего такого в ее адрес не помышляет, а мы тут о старых и новых куях рассуждаем?
А какая разница, о чем там мужик думает. Это же автор пришла за справкой, что она не лядь, а ненасытная женщина.
Это да, это большой плюс. Но все равно же не сбегают ни от тех, ни от других.
Ну, если от мозгойопов не сбегают, то сами себе буратины, чего их жалеть.
 А если от абьюзеров - то тут уже и пожалеть можно, если не самадуравиновата.
 Хотя в случае автора, я лично не вижу ни особого мозгойопства, ни насилия.
 Мозгойоп тут как раз скорее автор. Вроде и пытается как то систематизировать своё изложение, на пункты разбивает, но такая каша в голове, шопипец. Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Никакого понятия о целях, способах, каком-то определённом укладе, жизненных ориентирах.
А ведь возраст уже под сраку лет. Пора б уже о душе подумать, внуки должно быть на подходе уже. А она всё как восьмикласница. Бантиков не хватает только.
 Вот муж, скорее всего и пытается добиться от неё какого-то адекватного поведения.
 А абьюзер, по моему, это вот - https://
www.youtube.com/watch?v=DNS-N2IEfg0
 даже я прифигел, есть к чему стремиться)))
С таким, муж автора, даже рядом не валялся)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 13:12:39 от Readysteadygo »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #36 : 24 Мая 2015, 13:51:56 »
Не устояла, ибо ситуация знакомая.
По пунктам.
1. Работа. Автор себя, тащемта, нашла, она точно знает, в чем сильна и какая работа ей нравится.
Здесь все довольно просто будет после ритуального изгнания тараканов. Плакать о прошлом (причем довольно давнем) - неконструктивно. Пляшите от того, что вы имеете сейчас. У вас есть определенный опыт работы, навыки, знакомства. репутация. Если ВЫ хотите, то менйяте, если ВЫ не хотите, не меняйте - не мужу\трахалю\папе  ходить на ВАШУ работу, получать вашу зарплату и кормить ваших детей. Реально смотрите на вещи, критически.
2. Коллега. Простите великодушно, но он вам нафиг не сдался. Вам не коллега нужен, а простое человеческое тепло. Ну и нормальный секс (который ничем не обременен, кроме обычного плотского желания). И вам, тащемта, не надо фиксироваться на конкретном коллеге, ибо он для вас не человек, а функция.
Секс можно достать и в другом месте. На работе - не стоит - слишком много отягчающих. Но это не такая уж проблема. А вот с теплом, любовью и симпатией уже сложнее. Тут вы ничего не решите, пока не разберетесь с тараканами в своей голове.
3. Дети и муж. Тараканы тараканами, но детей кормить-растить надо, и будущее им обеспечить нужно. Это тоже надо будет учитывать в ваших метаниях и исканиях.
Муж - правильно выше сказали - а нужен ли он вам такой? Вы точно уверены, что хотите остаток жизни прожить именно с ним? Вы будете при этом счастливы? А ваши дети? Вы свою жизнь видите именно такой?
Если ответ нет, то ставьте вопрос ребром - или - или. Поговорите с ним откровенно, скажите, что вас не устраивает. Не скандальте "лучшие годы я отдала такому ничтожеству!!!", а поговорите. Опять же, стоит держать в уме, что при всем вашем нынешнем отношении, за что то вы его полюбили. Определенные достоинства в нем таки есть жи ж.
При этом не стоит думать, что он - ваш последний шанс, и никто и никогда больше вас не возьмет, не захочет, старая с прицепом, ах, все кончено. Если вы сами на себе ставите крест, то как к вам будут относиться окружающие?
4. Самое важное. Разберитесь уже со своими приоритетами, желаниями, мироощущением и отношением к себе. Можно поговорить с психологом, подругой, с зеркалом, наконец, сесть и написать на листочке: что я хочу\чего не должно со мной быть. Конечно, родиться принцессой Саудии у вас уже не получится, но более реальные цели вполне могут нарисоваться. Например, стать счастливой. А после того, как определитесь с тем, что вам таки надо, разберитесь со способами достижения. От "читать каждый день книги по профессии" до "танцевать каждый вечер в клубе".

Главное для вас - это то, чего вы на самом деле хотите и что можете для этого сделать. Не надо бояться. Не надо бояться одиночества, смерти, осуждения, бедности. Это все жизнь, и это может случиться с вами - и со мной, и с любым человеком. Надо просто быть готовым ко всему, стараться найти выход из любого положения и быть в мире с самим собой.
Удачи вам!
neko nyan nyan

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #37 : 24 Мая 2015, 13:55:06 »
Автор, не виду по жизни серьезных косяков кроме паталогического неумения выбирать мужчин.
С работой-работайте там где больше нравится и где есть возможность прилично заработать. Прелесть инженера в том что его легко переучить на кого угодно. С другой стороны, Ваши инженерные знания давно устарели. Все что осталось ценное от вуза-умение мыслить. Тут привязки к сфере деятельности нет.
Ну и мужа ИМХО в сад. Он и сейчас ведет себя не слишком порядочно. Уйдете с работы и сядете на его шею-в конец оборзеет.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 24 Мая 2015, 14:00:23 »
Реди, муж таки упоролся, требуя ухода с работы и рожания еще детей под ту самую сраку лет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

firewire

• Гость
« Ответ #39 : 24 Мая 2015, 14:16:13 »
Реди, муж таки упоролся, требуя ухода с работы и рожания еще детей под ту самую сраку лет.
да ладно про сраку лет. Сестре 43 и рожать а июле. Носится как конь . все анализы хоть в космос.  Я так поняла, что ей хочется и семью наладить, и самооценку поднять.  Заманчиво. Но ссыкотно.  И чувства к мужику левому похоже есть. Уважают вон год друг друга.  Короче, я автору сочувствую.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Мая 2015, 14:20:23 »
Ну, он видимо чует, что она вот вот по куям поскачет, вот и пытается чего-то изменить.
 Так себе метод конечно. Да и бесполезный совершенно. Пока автор в своих мозгах не решит, чего она хочет, ничто её переубедить не сможет.
 А в мозгах у неё бардак, с уклоном в плядство.
 Есть такие, вот всё хорошо вроде, но надоть разрушить, чтоб пострадать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #41 : 24 Мая 2015, 14:23:12 »
Проблема-причина - комплексы, наличие моральных принципов и самоедство.  И проблема-следствие - плохие отношения с мужем и семьей.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 14:25:29 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #42 : 24 Мая 2015, 14:55:52 »
Ну, он видимо чует, что она вот вот по куям поскачет, вот и пытается чего-то изменить.
телепатия в действиии?)))
neko nyan nyan

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 24 Мая 2015, 18:45:57 »
Спасибо всем отписавшимся. Конечно, многие были очень резки.  да, я н е могу определиться, чего хочу. Сохранить семью или нет. И вы это назваете кашей в голове.
 Но ведь половина разводится, а половина решает упорствовать и жить вместе ради детей, ради установки, что брак на всю жизнь. Да хоть ради ипотеки. Некоторые работают на одной работ е всю жизнь, а кто-то раз в пять лет ее меняет. Кто-то наконец нашел счастье в третьем браке, а кто-то так и не вышел замуж, а кто-то счастливмв первом браке.  
По-вашему, каша в голове у всех, кто на распутье, и с вашей точки зрения это плохо.  А это нормально. В смысле, я уверена, что каша в голове бывает у всех. И им в этот момент не осуждение нужно,а помощь и совет.  
И почему вы решили, что я вот-вот заскочу по х.ям? До 40 не заскакала же. Кто из вас не
делал в жизни глупостей от отчаяния? Но нет же, вы умеете только осудить и поржать. А я просила поделиться советом.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 20:05:30 от КС »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Мая 2015, 19:53:39 »
телепатия в действиии?)))
Не. Богатый опыт))

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Мая 2015, 20:04:42 »
Но нет же, вы умеете только осудить и поржать. А я просила поделиться советом.
Вы действительно считаете, что по той скудной информации, что вы предоставили, не зная ни вас, ни вашу семью, можно дать стоящий, дельный совет, кроме как семейного похода по психологам? Да вы слегка ипанулись
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн КС

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 24 Мая 2015, 20:11:34 »
Но нет же, вы умеете только осудить и пcижать. А я просила поделиться советом.
Вы действительно считаете, что по той скудной информации, что вы предоставили, не зная ни вас, ни вашу семью, можно дать стоящий, дельный совет, кроме как семейного похода по психологам? Да вы слегка ипанулись
Да я  слегка просила отписаться   аналогичных мне, которые просрали  почти все возможности. или тех, кто был хоть в частично аналогичной cитуации. Вы из каковых?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Мая 2015, 20:25:09 »
КС, будь у меня проблемы, я бы предпочла решать их с помощью специалистов, а на форум обратилась бы разве что за жалостью или моральной поддержкой
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Мая 2015, 20:25:29 »
Да я  слегка просила отписаться   аналогичных мне, которые просрали  почти все возможности. или тех, кто был хоть в частично аналогичной cитуации. Вы из каковых?
Ну у меня есть несколько таких же точно знакомых, пытавшихся зачепить лишний куёк в последние годки бабьей молодости. Потом, всё просрав, по пьяни ноют, какие же дуры они были, не берегли то что есть.
 Не, они так же, с двумя детьми находят себе конечно кого нибудь даже на пожить варианты. Но ты сама подумай, кто ж в здравом уме на такое щщастье поведётся? Там на те варианты смотреть без слёз невозможно.
 Это сойдёт за личный опыт?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 24 Мая 2015, 20:29:32 »
Да я  слегка просила отписаться аналогичных мне, которые просрали  почти все возможности.
Походу, вы и с форумом ошиблись.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Мая 2015, 20:30:47 »
Автор, вам тут давали советы. Если они вас не устраивают - это уже ваше дело.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Мая 2015, 20:31:43 »
Походу, вы и с форумом ошиблись.
Тут форум успешных. Тут возможностей не просерают )

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Мая 2015, 21:19:15 »
Автор, а что собсно вы хотели?
Вы говорите - муж относится ко мне как к гамну, я поцеловалась с коллегой, ах я грешница, что мне делать?
Вам говорят - а нахера вам такой муж, пгастите?
Но вы от него уходить не хотите.
Вы хотели, чтобы тут рассказали, что изменять - это ну сойдет? В отношениях с мозготрахом я бывала. Там ещё хлеще, чем у вашего мужа было. И мне очень хотелось изменять, я даже себя к этому подготовила и искала с кем. Понимание, что нужно просто от "козла в келье" избавиться, пришло оочень потом.

Понимаете, в чем проблема. Она не в муже. Она в вас. Но вы не просрали всё, вы это делаете сейчас. И под "всем" я имею в виду не ваши отношения, а ваших детей.
Рожая - вы брали на себя ответственность за этих маленьких детей. Сейчас что они видят? Несчастная мать, отец который только и делает что всем недоволен и их матерью в том числе.
Для вас ок, если для них по жизни это будет нормальным? Что дома они не любящую семью видят, а боль и тихую панику?
Плевать вам на себя - так это ваше дело. Но вот они ни в чем не виноваты. Они вашего мужа не выбирали.
Я вам не с вашей позиции говорю. Я говорю с позиции такого ребенка. Они не скажут вам потом спасибо за лишний кусок, потому что важен не кусок, важно как они будут воспринимать действительность дальше.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #53 : 24 Мая 2015, 22:30:08 »

Да я  слегка просила отписаться   аналогичных мне, которые просрали  почти все возможности. или тех, кто был хоть в частично аналогичной cитуации.

я испытывала сходные эмоции и очень похожие мысли ходили в моей голове
еще раз перечитайте мое первое сообщение в треде
внимательно
neko nyan nyan