Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (8/11) > >>

Йожик:
Не похоже, чтобы вы ревновали, но похоже, что в отношениях вам просто некомфортно. Парня, скорее всего, все устраивает - пока не подвернется вариант поинтереснее. Вы у парня спрашивали - отчего это он себе девушку поталантливее не присмотрел?

lunatic_maniac:
Плюсуюсь к Улитке - не с того начали.

Когда партнер прямым текстом говорит: "Мне с тобой неинтересно, потому что ты фуфуфу, а не личность" - это не то что звоночек, это пожарная сирена.
Правда, из стартового поста об этом фиг догадаешься. Ну ок, общается чувак с коллегой - ну так логично же работу обсуждать с коллегами, йогу - с теми, с кем ходишь на йогу, а значки - с клубом собирателей значков. На корпоратив не берет - тоже, в общем, ерунда, там человеку не из коллектива нередко делать совершенно нефиг. Уговаривает заняться тем же, чем сам занимается - и опять, само по себе не страшно. Я тоже, когда в рисование с головой ухожу, грешу тем, что лезу к окружающим на тему "присоединяйся - тут такие краски/карандаши/программулина клевая". Не из каких-то злых побуждений, просто кайф от процесса с кем-то разделить хочется. Тут главное - вовремя заткнуться и не задолбать всех насмерть.

Вот и получается нечто в духе "все хорошо, прекрасная маркиза".

Розетка:

--- Цитировать --- Например, я возбухаю по поводу этой самой коллеги, а он говорит "Ну, у неё есть такой-то талант, и я могу у неё научиться тому-то и тому-то". А я отвечаю: "А у меня, что ли, никаких талантов нет?" На что он сделал такую морду, нарочито-удивлённую, и спросил: "Ну... А какие?.."
--- Конец цитаты ---
Не думаете, что просто шутит? Как часто он общается с коллегой и делает ли это в ущерб вашему с ним общению?
Я этим иногда грешу, когда вотпрямоченьинтересныйче ловек попался, и даже, бывает, трачу на это времени больше, чем на своего молодого человека. Конечно, на меня обижаются, но я не со зла, не потому, что мой избранник мне надоел, скучен и т.п.

--- Цитировать --- Затем, что мне обидно, что мой парень знаком с её мужем, а сам как бы свободен, и меня типа и нет. Иными словами, мне неприятно, что я незнакома с его друзьями, будто бы я — чужой человек. На самом-то деле мне они оба не упёрлись, упёрся отказ парня знакомить. Но, опять-таки, возможно, это мелочь, и ей не стоило бы так много внимания уделять?
--- Конец цитаты ---
Я бы, конечно, на месте парня познакомила и забила бы, если бы не понравилось. Может, он вас стесняется, может, просто так точно считает, что ничего не выйдет, что уперся, как баран.

--- Цитировать --- Дело в том, что меня отношения устраивали, мне с ним было хорошо, и мне казалось, что и ему со мной хорошо. Когда одному человеку хочется отношения оживить, а другому кажется, что они и так живые, имхо, ничего хорошего не выйдет.
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут кроется ваша ошибка. Вы говорите так, будто отношения должны строиться без какого-либо труда, мол, если нам обоим хорошо - то заипца, а, ежели нет, то нунах, кыш-кыш. В продолжительных отношениях почти всегда наступают крупные и мелкие кризисы, когда кого-то что-то перестает устраивать, и это абсолютно нормально, если партнер пытается заделать прореху как может. Не нормально - сидеть на попе ровно и накапливать обиды, недовольства и прочий шлак. Это все равно что как вставать с кровати и идти спать на диван потому, что товарищ по постели заворочался, пытаясь поменять позу.

Если эти отношения для вас действительно ничего не стоят - уходите. Если стоят - не глупо ли это, бросать все и сразу только потому, что кому-то что-то не нравится?

Next:
Автор, я прекрасно понимаю ваши сомнения. Советую просто поговорить с ним и посмотреть на его реакцию. Главное, не довольствуйтесь ответом: "Да ты че, все же хорошо". У вас проблема есть, вам неприятны некоторые его слова и действия. Об этом и расскажите, только без обвинений. А там уже смотрите по реакции. Если будет уходить от ответа и/или обесценивать ваши чувства, то нафиг его.

Maryam:

--- Цитата: Gigarex от 24 Мая 2015, 15:07:21 ---Я не хотела бы всё портить, чтобы потом оказалось, что проблемы были надуманными.

--- Конец цитаты ---
если вас это так беспокоит, о какой надуманности может идти речь?
ИМХО, вам некомфортно сейчас, проблема есть, как советовали выше, это повод обсудить. Кушать кактус иногда бывает интересно, но долго продолжаться то это не может - проблема будет беспокоить боьше и больше и больше...
Скажите ему в следующий раз, как он выкинет свои фишки, "ты правда так думаешь"? "ты понимаешь, что сейчас меня обидел?"
Если понимает и правда так думает, нафига ему вообще такая неталантливая, серая и скучная? И зачем вам товарищ, который вам в глаза говорит, что вы - не але?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии