Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (4/25) > >>

Roch:

--- Цитата: Rin от 24 Мая 2015, 18:06:05 ---В инете пишут, что 155 кг.
Размер одежды российский 60.

--- Конец цитаты ---
П*здец. Я с такой красотой скоро вообще есть перестану :(

Зой:
На самом деле, такой эффект действительно имеет место быть, у меня тоже есть такой опыт - стала меньше есть (чтоб не выходить за 1500 калорий в день), и больше ходить, результат - минус 4 кг за 3 недели. Весила 68 кг, сейчас соответственно 64. При этом я не отказываюсь ни от каких продуктов, и после 6 тоже ем.
А до этого пробовала не есть после 6, это был дурдом - полночи я лежала, думая о том, что буду есть утром.
Совсем отказаться от вкусняшек тоже силы воли нет.
Но единственное что я не стала бы, как автор, нести этот рецепт в массы как единственно верный. Организм у всех разный, кому-то нужно офигительно много усилий приложить для похудения, а кому-то это даётся полегче.

MissGemor:
Девушка могла весить абсолютно любое количество кг. Урезая порции-урезала ккал. Всё логично. Сама того не ожидая- наедается порцией, необходимой для похудения. А так как она ест все что раньше, просто меньше - у нее маловероятны срывы. Для просто похудения - отличный вариант. Не все организмы адекватно реагируют, но здоровый человек в любом бы случае отреагировал.

Maryam:
Вообще говоря, меньше есть - расплывчатое определение. меньше по калориям или по общему объему?
1к калорий может быть огромный пук салата и небольшой кусочек сальца, тащемта. Хотя, если судить по рациону героини (пельмени, фастфуд, макароны), меньше в объеме = меньше по калориям.
Со мной такой фокус не прошел бы. Я спокойно могу не есть продолжительное время - день, два. Голод появляется, но особо не беспокоит. Ужинаю вообще кефиром или минералкой, и вполне норм. И очень боюсь заиграться и уйти в голодание, были прецеденты - на фигуре не сказывается практически никак, а вот на здоровье очень даже.

George Catcher:
Эх, а мне вот так не хватает того, что было в Штатах, когда я там по обмену жил.

1) - Велик с крутейшим 10км парком под боком. Вдоль речки - то есть это сразу 20км трасса, по живописнейшим местам и по крутейшей велодорожке асфальтированной.
2) - Бассейн с свободным доступом, то есть после занятий в студиях, можно было запросто сгонять эти 20км по парку, а потом часа на два в бассейн зарулить, который, кроме нескольких часов профильных занятий с всякими каякерами и детьми из соседней школы в неделю, практически всегда пустовал - никаких точек пересечения с другими пловцами, как в недавней статье на Задолбалях.

Я пользовался только этим (при том, что там было больше возможностей заниматься всякой спортивной фигнёй). При том, что я предрасположен к полноте (крутая отмазка, знаю), при том же, что жратва там - это в основном были Сабвей, Бургер Кинг, и Пицца, и опять же при том, что я там по полдня зависал в музыкальных студиях (читай - просиживал на жопе за пультом) - вот бассейн и велик привели к тому, что когда я отправлялся домой, я прям в аэропорту взвесился на весах для багажа, и оказалось что за полгода такой жести - скинул 4кг : )

---------------

Здесь-то ничего этого нет вообще, есть велик, но кататься - или по деревням, рискуя быть покусанным собаками, или вдоль трасс - удовольствие то ещё, особенно когда ты проехал 40км, устал уже, гребёшь к дому потихонечку, и тут мимо проезжает Камаз извергая клубы сизого дыма, и ты тупо начинаешь задыхаться, бр-р-р-р... Бассейна тоже нет, от слова "совсем" в нашем колхозе, если только в Москву ездить, но по нынешним пробкам - это примерно 2-3 часа в один конец...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии