Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (43/52) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:45:39 ---С парнем говорили и в комиссии по несовершеннолетним, и мамин коллега, знакомый с детства, и преподы...

--- Конец цитаты ---
ц-ц-ц. очень дешево.
до того, как Вирилити рассказала о беседах, вы этого не знали.

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:45:39 --- разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание![/size]

--- Конец цитаты ---
разговоры не воспитание? а что тогда, эмоциональные реакции?

--- Цитата: HelgaSooo от 27 Мая 2015, 13:47:04 ---Нет, ты действительно упорот ;D прям генератор подтекстов и поиска двойного дна.

--- Конец цитаты ---

ладно девочки, просто признайте, что вы наслаждались идеей лупить/сажать мелкого шакала, и теперь нехотите признавать что неправы.

--- Цитата: Вирилити от 27 Мая 2015, 13:41:59 --- чаще всего он в таких случаях перестаёт отвечать, а говоривший с ним стоит как дурак, пока не кончится терпение. С преподами мялся и обещал, что ходить-де будет, однако слов не держал.
 в школе, насколько помню, его всё устраивало, когда он в другую перевёлся, рассказывал, как он там лучше всех отвечает, что учителя его хвалят, а потом, когда начал пропускать, он объяснял это (и классной руководительнице в том числе) тем, что с утра встать не может, вроде как сова.

--- Конец цитаты ---

100% сабж в состоянии "меня никто не понимает".

Стрелиция:

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 13:51:52 ---до того, как Вирилити рассказала о беседах, вы этого не знали
--- Конец цитаты ---
Я об этом писала в теме, откуда цитировала часть в первом посте. Если кто-то туда заглядывал, мог знать.

--- Цитата: НимфоманкА от 05 Апреля 2015, 11:48:07 ---Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней :(

--- Конец цитаты ---

Narina:

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 13:51:52 ---
--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:45:39 ---С парнем говорили и в комиссии по несовершеннолетним, и мамин коллега, знакомый с детства, и преподы...

--- Конец цитаты ---
ц-ц-ц. очень дешево.
до того, как Вирилити рассказала о беседах, вы этого не знали.

--- Конец цитаты ---
Ну так моё сообщение уже после ёе рассказа в этой теме, а ещё прошлая была.
Так что предложите, о мудрейший из друзей Анаконды?

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 13:51:52 ---
--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:45:39 --- разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание![/size]

--- Конец цитаты ---
разговоры не воспитание? а что тогда, эмоциональные реакции?

--- Конец цитаты ---
Ещё раз: разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание
При этом сами разговоры воспитанием быть могут. Так видно?

А это предложение отчего пропустили? Я думаю, на форуме даже по 10 рублей вам на дорогу скинутся ;)

--- Цитировать ---А может сами к ним заглянете, раз такой добрый и умный, а? Заодно впечатлениями потом поделитесь)
--- Конец цитаты ---
И про насильника, выросшего из мальчика, которому дули и продолжают дуть в попу также предпочли не отвечать...  ::)

Дудь Бобр:

--- Цитата: Вирилити от 27 Мая 2015, 13:57:02 ---Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней

--- Конец цитаты ---

никто так и не сумел поговорить как вижу

отменяется, бесед (результативных) не было

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:58:54 ---И про насильника, выросшего из мальчика, которому дули и продолжают дуть в попу также предпочли не отвечать...  ::)

--- Конец цитаты ---
легко. сформулируйте вопрос

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:58:54 ---А это предложение отчего пропустили? Я думаю, на форуме даже по 10 рублей вам на дорогу скинутся ;)

--- Конец цитаты ---

ой-вэй.
переключаться с
шакала сажать@отселять
на ехай@кнемусам

как это дёшево.

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:58:54 --- разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание![/size]

--- Конец цитаты ---

при этом воспитание это всегда разговоры, в том числе сначала вывод сабжа на разговор, а потом разговор
 Так видно?

HelgaSooo:
Сладкий мой, по большому счету, мне плевать на эту малолетку. Мне семью Вирилити жалко. Хотя где-то они допустили просчет в воспитании, раз такое получилось.
Я вообще к детям не очень отношусь и считаю, что физические наказания иногда оправданы. И в споры я тут с вами не вступаю, так, мимипроходила.
И если ты посмотришь, то увидишь, что лично я не советовала избивать, вызывать ментов и класть в дурку ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии