Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (44/52) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: HelgaSooo от 27 Мая 2015, 14:08:01 ---Хотя где-то они допустили просчет в воспитании, раз такое получилось.

--- Конец цитаты ---
этот просчет на аршинном алом полотнище:
в доме не было штанов мелкий шакал рос без примера со стороны взрослого мужчины, за это его теперь хотят зипдить шваброй

--- Цитата: HelgaSooo от 27 Мая 2015, 14:08:01 ---И если ты посмотришь, то увидишь, что лично я не советовала избивать, вызывать ментов и класть в дурку ;)

--- Конец цитаты ---

круто. серьезно. кто ещё хочет отмежеваться от сажателей@отселятеле?

HelgaSooo:
А почему отмежеваться? я хамло терпеть не могу, плюс, я бы изначально орала как потерпевшая и люлей давала. Именно поэтому я и не размножаюсь. Мне слишком легко руку поднять на детеныша, который меня не слушается. А это типа нехорошо.
Просто, окстись, все прекрасно понимают, что фраза "избить толпой" и "посадить" - эмоциональная реакция. И вполне нормальная. Как по-другому реагировать на такое существо?

Caesar:

--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 13:26:59 ---Вирилити, слушайте, а он не говорит конкретно, что его в школе не устроило? может, ему не учиться не нравилось, а ходить туда было некомфортно по каким-то причинам?

--- Конец цитаты ---
вангую что причина одна - сидеть на попе дома, нифуя не делать и задрачивать комп :)

Дудь Бобр:

--- Цитата: HelgaSooo от 27 Мая 2015, 14:28:42 ---Просто, окстись, все прекрасно понимают, что фраза "избить толпой" и "посадить" - эмоциональная реакция. И вполне нормальная. Как по-другому реагировать на такое существо?

--- Конец цитаты ---

так так так. лёд тронулся, господа присяжные заседатели.

кто ещё присоединяется к лагерю  ничегонесоветовали@эмоциональнореагировали ?

Narina:

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 14:00:04 ---
--- Цитата: Вирилити от 27 Мая 2015, 13:57:02 ---Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней

--- Конец цитаты ---

никто так и не сумел поговорить как вижу

отменяется, бесед (результативных) не было

--- Конец цитаты ---
Открою вам страшную тайну: у человека есть свободная воля. Если человек - дерьмо и моральными принципами не ограничен - то никакие разговоры не помогут. Он прекрасно понимает, что поступает плохо, ещё лучше понимает, что кроме родных его выходки никто терпеть не будет - иначе бы из дома свалил давно. Раскажите мне пожалуйста, почему тогда у нас до сих пор существуют тюрьмы? Ведь одного "результативного разговора" по вашим словам достаточно, чтобы любой преступник исправился и больше так не делал.
Для всех адептов онжемаленькийещё: детки и в 13 прекрасно справляются с избиениями, убийствами, насилием и грабежом, а наш герой постарше будет... Или их тоже по головке гладить и отпускать предлагаете?

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:58:54 ---И про насильника, выросшего из мальчика, которому дули и продолжают дуть в попу также предпочли не отвечать...  ::)

--- Конец цитаты ---
легко. сформулируйте вопрос

--- Конец цитаты ---

Было уже в нескольких вариантах, но попробую разжевать специально для вас: в семьях, где ребёнок всегда прав, не в чём отказа не знает (речь не о жизненно важных вещах, а о попытках нагнуть родственников), дитятко утверждается в собственной вседозволенности и начинает проецировать такое поведение на всех. И раз уж мы заговорили о том, что "он же не безразличен своей семье", то куда разумнее жёстко пресекать такие попытки, чем потом получить обиженного на весь мир вечно несчастного убоженьку. А так у него хотя бы будет шанс понять и исправится. А теперь вопрос: с чем именно в этой фразе вы не согласны?

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:58:54 ---А это предложение отчего пропустили? Я думаю, на форуме даже по 10 рублей вам на дорогу скинутся ;)

--- Конец цитаты ---

ой-вэй.
переключаться с
шакала сажать@отселять
на ехай@кнемусам

--- Конец цитаты ---

Но ведь вы же ЭКСПЕРТ!!! Не то что мы, простолюдины всякие) Если и правда так радеете за парня, скатайтесь и поговорите с ним, вон у участкового-опеки-друга семьи не получилось, форумные сразу расписались в собственном бессилии насчёт переделывания парниши одной лишь силой слова, но вы же с пеной у рта утверждаете обратное) Так помогите! Спасите семью! Автор этой истории, в отличие от многих других сейчас с нами, думаю, не откажется. Вот честно, если я бы обладала бы такими сверхспособностями, за компенсацию на биле на часок обязательно бы заскочила. Серьёзно.

--- Цитировать ---как это дёшево.
--- Конец цитаты ---

А что вы всё о дешевизне-то? У нас тут жриц любви нет, хотя, конечно, я за вас не могу сказать, только за себя ;)

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 13:58:54 --- разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание![/size]

--- Конец цитаты ---

при этом воспитание это всегда разговоры, в том числе сначала вывод сабжа на разговор, а потом разговор
 Так видно?

--- Конец цитаты ---

Омг :o
Я говорю: -"Воспитание это не всегда разговоры, иногда от них толку нет".
Вы отвечаете: -"Воспитание это всегда разговоры".
Кто вам такую чушь сказал-то? Али вы лет 5-35 с трудными подростками проработали? В таком случае распишите порядок действий для конкретного парня, плз.

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 14:15:59 ---
--- Цитата: HelgaSooo от 27 Мая 2015, 14:08:01 ---Хотя где-то они допустили просчет в воспитании, раз такое получилось.

--- Конец цитаты ---
этот просчет на аршинном алом полотнище:
в доме не было штанов мелкий шакал рос без примера со стороны взрослого мужчины, за это его теперь хотят зипдить шваброй

--- Конец цитаты ---

Отсутствие мужика в доме/присутствие вкрай неадекватных штанов, хоть и сильно сказывается на психике, личность человека не меняет и возможности выбора не отнимает. Мои друзья из очень разных семей. В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов. Отчего-то никто из них не бил мать, даже не оскорблял её, и другим не давал. Многие из них работали лет с 14 понемногу (это Москва, тут с этим легче) на хотелки себе и подарки маме/девушке, никого из них нельзя назвать оборзевшим чмом. Ах, да, постоянно приходящего в дом мужика тоже не было. Так что теперь, все они Лой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии