Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (46/52) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 15:00:06 ---Наринэ намекает, что лучше бы вы без отца росли. Не знаю почему она так.

--- Конец цитаты ---

Ничоси.  :o
Ладно, подождем, что Наринэ скажет.

--- Цитата: Jožin z bažin от 27 Мая 2015, 15:06:20 ---А я так поняла, что намек на мнимое "несуществование" Лой :) Или это не таг?

--- Конец цитаты ---

:o Что-то я сегодня туплю. Видимо, свежий воздух с залива, изобилующий озоном, вскружил голову.  ;D

Narina:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2015, 14:59:32 ---
Эээ?  :o
Можно вопрос? При чем здесь я?

--- Конец цитаты ---

При том, что в половине тем упоминается тот факт, что вас не существует.

Дудь Бобр:
Балин, это прям как пресс-служба МИД России

11:00 пресс-служба МИД России: все бисенёны, а Россия Дарт Аньян! Врадиоактивный@пепел!
11:02 пресс-служба МИД России: мы такого не заявляли, эмоционально вырвалось. сорян  :-\

сделали день, всем спасибо

Loy Yver:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 15:08:03 ---При том, что в половине тем упоминается тот факт, что вас не существует.

--- Конец цитаты ---

А. Ок. Не существует, значит, не существует.  ;D

HelgaSooo:
Гаспоть с тобой :D я за всех не имею привычки говорить, я сужу со своей колокольни. С моей колокольни угроза физической расправой в данной ситуации - эмоциональная реакция. И я не верю, что большинство тех, кто говорил, что избить уепка до кровавых соплей и сдавать в тюрягу, говорили на полном серьезе.
Хотя за Нарину не отвечаю, она упоротая.
Вот лишить интернета, денег, отвести к психологу, попросить мужика поговорить с парнем и надавать подзатыльников, если удастся и т.д. - это да, более-менее логичные методы, которые могут и подействовать, мало ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии