Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (45/52) > >>

Centurion:
17 лет и лупить? Очень смешно. Он сам уже кого хочешь отлупит.
То есть 16 лет его воспитывали как в этом ролике а теперь хотят перевоспитать? Как вы собираетесь перевоспитать здорового лба, которого все эти годы наглядным образом убеждали, что за ним всегда будут ухаживать?
Теперь уже только обрезать интернет, деньги на пиво и не лезть с пустыми разговорами лишний раз.

HelgaSooo:
Да ты прям мастер поисков двойного дна и переворачивания слов. Мое восхищение, Арчибальд ;)

Loy Yver:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 14:48:47 ---Отсутствие мужика в доме/присутствие вкрай неадекватных штанов, хоть и сильно сказывается на психике, личность человека не меняет и возможности выбора не отнимает. Мои друзья из очень разных семей. В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов. Отчего-то никто из них не бил мать, даже не оскорблял её, и другим не давал. Многие из них работали лет с 14 понемногу (это Москва, тут с этим легче) на хотелки себе и подарки маме/девушке, никого из них нельзя назвать оборзевшим чмом. Ах, да, постоянно приходящего в дом мужика тоже не было. Так что теперь, все они Лой?

--- Конец цитаты ---

Эээ?  :o
Можно вопрос? При чем здесь я?

Мой отец умер полгода назад, прожив со матерью и мной тридцать восемь с гаком лет.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 14:48:47 ---1. Раскажите мне пожалуйста, почему тогда у нас до сих пор существуют тюрьмы?
2. Ведь одного "результативного разговора" по вашим словам достаточно, чтобы любой преступник исправился и больше так не делал.

3. в семьях, где ребёнок всегда прав, не в чём отказа не знает

4.  ЭКСПЕРТ!!!

5. Али вы лет 5-35 с трудными подростками проработали? В таком случае распишите порядок действий для конкретного парня, плз.

6. Так что теперь, все они Лой?
--- Конец цитаты ---

1. туда сажают@отселяют
2. про одного достаточно вы придумали и мелкий шакал пока не преступник
3. вы не знаете семью из истории и придумываете
4. эксперт ^__^ прям в трудовой книжке
5. нед.
6. не понял вопроса

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2015, 14:59:32 ---В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов.

Можно вопрос? При чем здесь я?

--- Конец цитаты ---
Наринэ намекает, что лучше бы вы без отца росли. Не знаю почему она так.

--- Цитата: HelgaSooo от 27 Мая 2015, 14:55:16 ---Мое восхищение

--- Конец цитаты ---

да я прям рад даже. оказывается никто не советовал сажать/колотить. прям с души отлегло.

Jožin z bažin:
А я так поняла, что намек на мнимое "несуществование" Лой :) Или это не таг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии