Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемный братец
Red_moon:
замки на все.не кормить,еду прятать. отдать геям,дыркой станет он
Fаlkner:
Парниша смеет обзывает мать имбецилом и размахивать дома кулаками - как это вообще?
Да при первом же грубом слове нужно было строго наказывать и вбивать в голову нормальную модель поведения, а не терпеть. Конечно у него со временем чувство вседозволенности и обострилось.
Обрубить ему все плюшки, хозяйкой квартиры ведь по прежнему мать является. Если руку поднимет - вызывать уже соц. службы, полицию и прочее, пусть разбираются. Пенсию ему всего год осталось получать, а потом если мать ему деньги давать не будет, то придется идти работать и учиться взрослой жизни. Может и мозги вправятся.
Просто ребенка нужно воспитывать. Как обычно делается? Ребенок не слушается - ребенок лишается игрушек и сладкого. А тут он не слушается, но все нужное имеет, вот ему и пох :)
pysh000000:
--- Цитата: Fаlkner от 25 Мая 2015, 09:56:30 ---Просто ребенка нужно воспитывать. Как обычно делается? Ребенок не слушается - ребенок лишается игрушек и сладкого. А тут он не слушается, но все нужное имеет, вот ему и пох :)
--- Конец цитаты ---
Пусть еду готовят и покупают только на себя, будет сам себе покупать еду - деньги быстро будут заканчиваться, на плюшки не хватит и отбирать ничего не придется.
Red_moon:
--- Цитировать ---то придется идти работать и учиться взрослой жизни. Может и мозги вправятся.
--- Конец цитаты ---
и перестанет петушок кукарекать и руки поднимать. #кококобезаццарос
Баба-дура:
--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 09:58:25 ---Пусть еду готовят и покупают только на себя, будет сам себе покупать еду - деньги быстро будут заканчиваться, на плюшки не хватит и отбирать ничего не придется.
--- Конец цитаты ---
Почему же? им не придётся ничего отбирать, зато ему придётся отбирать еду или деньги на плюшки, и думаю, за этим дело не станет, раз агрессия уже попёрла((
хотя я не могу предложить никаких альтернативных вариантов.
у нас в семье был подобный подросток как раз 15-16 лет, но был и мужик, у которого получилось прочистить малому мозги, так что в 19 лет малой уже не напоминает гопоту обыкновенную ни поведением, ни внешним видом.
а тут...
Навигация
Перейти к полной версии