Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (10/52) > >>

Next:

--- Цитировать ---Пусть еду готовят и покупают только на себя
--- Конец цитаты ---

И что ему помешает эту еду жрать-то?

pysh000000:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Мая 2015, 10:05:34 ---Почему же? им не придётся ничего отбирать, зато ему придётся отбирать еду или деньги на плюшки, и думаю, за этим дело не станет, раз агрессия уже попёрла((

--- Конец цитаты ---
Как у него отберешь пенсию по потере кормильца? Да никак. Но даже если отобрать деньги - агрессия попрет сильнее. Типа "мое", собственность. А еда изначально не его - ее покупают на чужие деньги.

А еду ему помешает жрать то, что съедать надо сразу свое, тяжелее будет, да. Готовить придется чаще или вне дома есть иногда.

Баба-дура:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 10:21:12 ---Как у него отберешь пенсию по потере кормильца? Да никак. Но даже если отобрать деньги - агрессия попрет сильнее. Типа "мое", собственность. А еда изначально не его - ее покупают на чужие деньги.

А еду ему помешает жрать то, что съедать надо сразу свое, тяжелее будет, да. Готовить придется чаще или вне дома есть иногда.

--- Конец цитаты ---
Зачем готовить вне дома, если можно напинать и запугать сестру и отобрать её обед или её деньги? Я вот это хотела сказать.

pysh000000:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Мая 2015, 10:32:53 ---Зачем готовить вне дома, если можно напинать и запугать сестру и отобрать её обед или её деньги? Я вот это хотела сказать.

--- Конец цитаты ---
Сестре готовить, а не ему. В универах есть столовка. Можно найти где пожрать, без проблем. Деньги на карточках, пин в голове.

Он привык на всем готовом жить. Надо просто забить на него, как он забил на всех - не стирать одежду, не давать плюшек, ничего короче, игнор.

Баба-дура:
Ну сёстрам да.
Но нужно быть готовыми к тому, что это лотерея, может задуматься, а может и как у нас, начать планомерно громить квартиру, добиваясь внимания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии