Автор Тема: Проблемный братец  (Прочитано 49622 раз)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Re: Проблемный братец
« Ответ #210 : 27 Мая 2015, 13:51:52 »
С парнем говорили и в комиссии по несовершеннолетним, и мамин коллега, знакомый с детства, и преподы...
ц-ц-ц. очень дешево.
до того, как Вирилити рассказала о беседах, вы этого не знали.

разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание![/size]
разговоры не воспитание? а что тогда, эмоциональные реакции?

Нет, ты действительно упорот ;D прям генератор подтекстов и поиска двойного дна.

ладно девочки, просто признайте, что вы наслаждались идеей лупить/сажать мелкого шакала, и теперь нехотите признавать что неправы.

чаще всего он в таких случаях перестаёт отвечать, а говоривший с ним стоит как дурак, пока не кончится терпение. С преподами мялся и обещал, что ходить-де будет, однако слов не держал.
 в школе, насколько помню, его всё устраивало, когда он в другую перевёлся, рассказывал, как он там лучше всех отвечает, что учителя его хвалят, а потом, когда начал пропускать, он объяснял это (и классной руководительнице в том числе) тем, что с утра встать не может, вроде как сова.

100% сабж в состоянии "меня никто не понимает".
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 13:57:51 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #211 : 27 Мая 2015, 13:57:02 »
до того, как Вирилити рассказала о беседах, вы этого не знали
Я об этом писала в теме, откуда цитировала часть в первом посте. Если кто-то туда заглядывал, мог знать.

Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней :(

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #212 : 27 Мая 2015, 13:58:54 »
С парнем говорили и в комиссии по несовершеннолетним, и мамин коллега, знакомый с детства, и преподы...
ц-ц-ц. очень дешево.
до того, как Вирилити рассказала о беседах, вы этого не знали.
Ну так моё сообщение уже после ёе рассказа в этой теме, а ещё прошлая была.
Так что предложите, о мудрейший из друзей Анаконды?

разговоры не воспитание? а что тогда, эмоциональные реакции?
Ещё раз: разговоры с тем, кто говорить не желает, это НЕ воспитание
При этом сами разговоры воспитанием быть могут. Так видно?

А это предложение отчего пропустили? Я думаю, на форуме даже по 10 рублей вам на дорогу скинутся ;)
А может сами к ним заглянете, раз такой добрый и умный, а? Заодно впечатлениями потом поделитесь)
И про насильника, выросшего из мальчика, которому дули и продолжают дуть в попу также предпочли не отвечать...  ::)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #213 : 27 Мая 2015, 14:00:04 »
Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней

никто так и не сумел поговорить как вижу

отменяется, бесед (результативных) не было

И про насильника, выросшего из мальчика, которому дули и продолжают дуть в попу также предпочли не отвечать...  ::)
легко. сформулируйте вопрос

А это предложение отчего пропустили? Я думаю, на форуме даже по 10 рублей вам на дорогу скинутся ;)

ой-вэй.
переключаться с
шакала сажать@отселять
на ехай@кнемусам

как это дёшево.

при этом воспитание это всегда разговоры, в том числе сначала вывод сабжа на разговор, а потом разговор
 Так видно?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 14:04:59 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #214 : 27 Мая 2015, 14:08:01 »
Сладкий мой, по большому счету, мне плевать на эту малолетку. Мне семью Вирилити жалко. Хотя где-то они допустили просчет в воспитании, раз такое получилось.
Я вообще к детям не очень отношусь и считаю, что физические наказания иногда оправданы. И в споры я тут с вами не вступаю, так, мимипроходила.
И если ты посмотришь, то увидишь, что лично я не советовала избивать, вызывать ментов и класть в дурку ;)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #215 : 27 Мая 2015, 14:15:59 »
Хотя где-то они допустили просчет в воспитании, раз такое получилось.
этот просчет на аршинном алом полотнище:
в доме не было штанов мелкий шакал рос без примера со стороны взрослого мужчины, за это его теперь хотят зипдить шваброй

И если ты посмотришь, то увидишь, что лично я не советовала избивать, вызывать ментов и класть в дурку ;)

круто. серьезно. кто ещё хочет отмежеваться от сажателей@отселятеле?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #216 : 27 Мая 2015, 14:28:42 »
А почему отмежеваться? я хамло терпеть не могу, плюс, я бы изначально орала как потерпевшая и люлей давала. Именно поэтому я и не размножаюсь. Мне слишком легко руку поднять на детеныша, который меня не слушается. А это типа нехорошо.
Просто, окстись, все прекрасно понимают, что фраза "избить толпой" и "посадить" - эмоциональная реакция. И вполне нормальная. Как по-другому реагировать на такое существо?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #217 : 27 Мая 2015, 14:34:26 »
Вирилити, слушайте, а он не говорит конкретно, что его в школе не устроило? может, ему не учиться не нравилось, а ходить туда было некомфортно по каким-то причинам?
вангую что причина одна - сидеть на попе дома, нифуя не делать и задрачивать комп :)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #218 : 27 Мая 2015, 14:46:45 »
Просто, окстись, все прекрасно понимают, что фраза "избить толпой" и "посадить" - эмоциональная реакция. И вполне нормальная. Как по-другому реагировать на такое существо?

так так так. лёд тронулся, господа присяжные заседатели.

кто ещё присоединяется к лагерю  ничегонесоветовали@эмоциональнореагировали ?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #219 : 27 Мая 2015, 14:48:47 »
Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней

Открою вам страшную тайну: у человека есть свободная воля. Если человек - дерьмо и моральными принципами не ограничен - то никакие разговоры не помогут. Он прекрасно понимает, что поступает плохо, ещё лучше понимает, что кроме родных его выходки никто терпеть не будет - иначе бы из дома свалил давно. Раскажите мне пожалуйста, почему тогда у нас до сих пор существуют тюрьмы? Ведь одного "результативного разговора" по вашим словам достаточно, чтобы любой преступник исправился и больше так не делал.
Для всех адептов онжемаленькийещё: детки и в 13 прекрасно справляются с избиениями, убийствами, насилием и грабежом, а наш герой постарше будет... Или их тоже по головке гладить и отпускать предлагаете?
легко. сформулируйте вопрос

Было уже в нескольких вариантах, но попробую разжевать специально для вас: в семьях, где ребёнок всегда прав, не в чём отказа не знает (речь не о жизненно важных вещах, а о попытках нагнуть родственников), дитятко утверждается в собственной вседозволенности и начинает проецировать такое поведение на всех. И раз уж мы заговорили о том, что "он же не безразличен своей семье", то куда разумнее жёстко пресекать такие попытки, чем потом получить обиженного на весь мир вечно несчастного убоженьку. А так у него хотя бы будет шанс понять и исправится. А теперь вопрос: с чем именно в этой фразе вы не согласны?

ой-вэй.
переключаться с
шакала сажать@отселять
на ехай@кнемусам

Но ведь вы же ЭКСПЕРТ!!! Не то что мы, простолюдины всякие) Если и правда так радеете за парня, скатайтесь и поговорите с ним, вон у участкового-опеки-друга семьи не получилось, форумные сразу расписались в собственном бессилии насчёт переделывания парниши одной лишь силой слова, но вы же с пеной у рта утверждаете обратное) Так помогите! Спасите семью! Автор этой истории, в отличие от многих других сейчас с нами, думаю, не откажется. Вот честно, если я бы обладала бы такими сверхспособностями, за компенсацию на биле на часок обязательно бы заскочила. Серьёзно.

как это дёшево.

А что вы всё о дешевизне-то? У нас тут жриц любви нет, хотя, конечно, я за вас не могу сказать, только за себя ;)

при этом воспитание это всегда разговоры, в том числе сначала вывод сабжа на разговор, а потом разговор
 Так видно?

Омг :o
Я говорю: -"Воспитание это не всегда разговоры, иногда от них толку нет".
Вы отвечаете: -"Воспитание это всегда разговоры".
Кто вам такую чушь сказал-то? Али вы лет 5-35 с трудными подростками проработали? В таком случае распишите порядок действий для конкретного парня, плз.

Хотя где-то они допустили просчет в воспитании, раз такое получилось.
этот просчет на аршинном алом полотнище:
в доме не было штанов мелкий шакал рос без примера со стороны взрослого мужчины, за это его теперь хотят зипдить шваброй

Отсутствие мужика в доме/присутствие вкрай неадекватных штанов, хоть и сильно сказывается на психике, личность человека не меняет и возможности выбора не отнимает. Мои друзья из очень разных семей. В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов. Отчего-то никто из них не бил мать, даже не оскорблял её, и другим не давал. Многие из них работали лет с 14 понемногу (это Москва, тут с этим легче) на хотелки себе и подарки маме/девушке, никого из них нельзя назвать оборзевшим чмом. Ах, да, постоянно приходящего в дом мужика тоже не было. Так что теперь, все они Лой?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #220 : 27 Мая 2015, 14:54:14 »
17 лет и лупить? Очень смешно. Он сам уже кого хочешь отлупит.
То есть 16 лет его воспитывали как в этом ролике а теперь хотят перевоспитать? Как вы собираетесь перевоспитать здорового лба, которого все эти годы наглядным образом убеждали, что за ним всегда будут ухаживать?
Теперь уже только обрезать интернет, деньги на пиво и не лезть с пустыми разговорами лишний раз.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #221 : 27 Мая 2015, 14:55:16 »
Да ты прям мастер поисков двойного дна и переворачивания слов. Мое восхищение, Арчибальд ;)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #222 : 27 Мая 2015, 14:59:32 »
Отсутствие мужика в доме/присутствие вкрай неадекватных штанов, хоть и сильно сказывается на психике, личность человека не меняет и возможности выбора не отнимает. Мои друзья из очень разных семей. В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов. Отчего-то никто из них не бил мать, даже не оскорблял её, и другим не давал. Многие из них работали лет с 14 понемногу (это Москва, тут с этим легче) на хотелки себе и подарки маме/девушке, никого из них нельзя назвать оборзевшим чмом. Ах, да, постоянно приходящего в дом мужика тоже не было. Так что теперь, все они Лой?

Эээ?  :o
Можно вопрос? При чем здесь я?

Мой отец умер полгода назад, прожив со матерью и мной тридцать восемь с гаком лет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #223 : 27 Мая 2015, 15:00:06 »
1. Раскажите мне пожалуйста, почему тогда у нас до сих пор существуют тюрьмы?
2. Ведь одного "результативного разговора" по вашим словам достаточно, чтобы любой преступник исправился и больше так не делал.

3. в семьях, где ребёнок всегда прав, не в чём отказа не знает

4.  ЭКСПЕРТ!!!

5. Али вы лет 5-35 с трудными подростками проработали? В таком случае распишите порядок действий для конкретного парня, плз.

6. Так что теперь, все они Лой?

1. туда сажают@отселяют
2. про одного достаточно вы придумали и мелкий шакал пока не преступник
3. вы не знаете семью из истории и придумываете
4. эксперт ^__^ прям в трудовой книжке
5. нед.
6. не понял вопроса

В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов.

Наринэ намекает, что лучше бы вы без отца росли. Не знаю почему она так.

Мое восхищение

да я прям рад даже. оказывается никто не советовал сажать/колотить. прям с души отлегло.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 15:05:09 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #224 : 27 Мая 2015, 15:06:20 »
А я так поняла, что намек на мнимое "несуществование" Лой :) Или это не таг?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #225 : 27 Мая 2015, 15:07:45 »

Ничоси.  :o
Ладно, подождем, что Наринэ скажет.

А я так поняла, что намек на мнимое "несуществование" Лой :) Или это не таг?

:o Что-то я сегодня туплю. Видимо, свежий воздух с залива, изобилующий озоном, вскружил голову.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #226 : 27 Мая 2015, 15:08:03 »

Эээ?  :o

При том, что в половине тем упоминается тот факт, что вас не существует.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #227 : 27 Мая 2015, 15:14:44 »
Балин, это прям как пресс-служба МИД России

11:00 пресс-служба МИД России: все бисенёны, а Россия Дарт Аньян! Врадиоактивный@пепел!
11:02 пресс-служба МИД России: мы такого не заявляли, эмоционально вырвалось. сорян  :-\

сделали день, всем спасибо
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #228 : 27 Мая 2015, 15:19:27 »
При том, что в половине тем упоминается тот факт, что вас не существует.

А. Ок. Не существует, значит, не существует.  ;D

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #229 : 27 Мая 2015, 15:24:42 »
Гаспоть с тобой :D я за всех не имею привычки говорить, я сужу со своей колокольни. С моей колокольни угроза физической расправой в данной ситуации - эмоциональная реакция. И я не верю, что большинство тех, кто говорил, что избить уепка до кровавых соплей и сдавать в тюрягу, говорили на полном серьезе.
Хотя за Нарину не отвечаю, она упоротая.
Вот лишить интернета, денег, отвести к психологу, попросить мужика поговорить с парнем и надавать подзатыльников, если удастся и т.д. - это да, более-менее логичные методы, которые могут и подействовать, мало ли.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #230 : 27 Мая 2015, 15:34:19 »
Я опять не в теме.) А почему Лой вдруг не существует?)

Автор, как там у вас дела? С матерью и сестрами обсуждали ситуацию, пришли к какому-нибудь выводу?

Кстати, как вариант, после стратегического совещания можно попробовать пойти ва-банк. Ну, подойти и сказать, мол, Вася. Ты же понимаешь, мы так жить не можем. Ты нам очень сильно вредишь, мешаешь жить и учиться, это долго терпеть не получится. Мы вот подумали и решили сделать то-то и то-то (объяснить причины обязательно). Например, поставить дверь на комнату сестер, чтобы ты не мог отбирать у них компьютер. Ограничить тебе доступ к приготовленной еде, чтобы ты не мог все съедать и оставлять нас голодными. Ну, прямо по пунктам всё. Ты что думаешь, нам это все реализовать? Или как-то по-человечески договоримся?
Ну, а дальше по обстоятельствам. Главное, если пообещает измениться, а потом обещание нарушит, обязательно нужно будет сделать то, о чем говорили.

А что касается образования, я бы спросила, мол, а чем ты заниматься-то собираешься, как деньги зарабатывать будешь? Опять же, может, что скажет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #231 : 27 Мая 2015, 16:09:17 »
Next, с мамой обсуждала предложения из темы, советовала почитать, она пока обдумывает. С сёстрами ещё нет, хотелось бы сначала всё-таки с матерью.

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #232 : 27 Мая 2015, 17:52:15 »
В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов.

Кто о чём, а вшивый о бане :D
Мое восхищение

да я прям рад даже. оказывается никто не советовал сажать/колотить. прям с души отлегло.
Я советовала, НО только если после лишения ништяков попробует борзеть. А как иначе? Диванный эксперт Дудя что-то конкретное сказать, или собственноручно помочь отказывается, а родня-друзья семьи-милиция-учителя бессильны :(

1. туда сажают@отселяют
2. про одного достаточно вы придумали и мелкий шакал пока не преступник
3. вы не знаете семью из истории и придумываете
4. эксперт ^__^ прям в трудовой книжке
5. нед.
6. не понял вопроса

1.
Ваши слова? Они означают, что "правильный" разговор всё исправит или их можно трактовать как-то иначе?

2.про одного достаточно вы придумали и мелкий шакал пока не преступник
Ключевое слово здесь пока. Ну так и его пока никто не бъёт, не сажает и даже не отбирает интернет...

3.вы не знаете семью из истории и придумываете
Да нет, умение строить простейшие логические цепочки, советую освоить, пригодится ;)
Или вы в начальной школе и ещё не дошли ???
Если мать откупает сына от тяжкого преступления, значит сыночка самый-лучший-свет-в-окошке, а остальные людишки должны пред ним стелится, как и мать. Что на кмп, что в жизни таких историй вагон :(

4.ЭКСПЕРТ!!!
Вырываете даже не фразу, а слово из контекста, фу таким быть)
Но ведь только вы утверждаете, что разговоры помогут, хотя целая куча людей, из которых большинство специалисты, с этой задачей не справилось. Почему же тогда вы так старательно увиливаете от прекрасной возможности помочь людям? Может вы на самом деле не знаете, что сказать? Или считаете, что здоровый 16летка тней, живущих с ним, пока не бьёт, потому что бабы, да и как-то взаимодействовать нужно, а в хлипеньком мужичке на своей территории может увидеть прекрасную возможность самоутвердиться без потерь?

5. нед.
Тогда откуда такие однозначные утверждения ???
 Так видно?

6. не понял вопроса
Здесь часто говорится, что Лой не существует.

В этой семье ранняя стадия была упущена.

очевидно. а потом начинается - а где все сильные мужчины, а почему они в тюрьмах, в армии, у таджиков????
а почему вокруг только тряпки чуть что уголовноненаказуемо  рыдающие в углу???

Вообще-то сильные мужчины нужды отыгрываться на слабых, а тем более, на близких, не испытывают. В этом возрасте (нередко и раньше) у них обычно уже есть свои увлечения в которых они достигли некоторых успехов, соответственно получив признание в определённой группе.
А вот такие домашние тиранчики наоборот трясутся от каждого незнакомого шороха и могут бить только близких. Тут была история про женщину, воспитанную в лучших традициях патриархата. Муж всю жизнь её чморил, а когда к нему домой пришли разбираться братья кавказской девушки, которую он неудачно пытался склеить, сбежал и несколько дней отсиживался в другом месте, оставив дом, жену и детей...

И отчего вы проигнорировали рассказ о моих друзьях, так же росших без хорошего мужского примера, но не скатившихся в гвно, а совсем наоборот? Многие сыновья с папашами-тиранами и ленивцами вовсе не общаются, всеми силами стараются не быть на них похожими...
Но они ненормальные, конечно, тру пацан обязательно должен гнобить всех баб в подростковом возрасте, а то он нимужик :(

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #233 : 27 Мая 2015, 19:45:09 »
И кто же его там, по вашему мнению, так сильно обижает?)
да никто, он в рай попал. от того то так и ссучился. прочитайте все посты ТС и найдите хоть 1 её косяк? нету! она идеальна.

Кстати, парниша живёт засчёт ужасных тян, карманные деньги имеет от государства, и съезжать, вопреки вашему совету, совсем не торопится ;)

я посмотрю, как вы сожжёте тыщ 5 рублей. если сможете - то и ему имеете моральное право советовать от бабла отказаться.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #234 : 27 Мая 2015, 20:48:04 »
ну хз
до 17 лет мою песнию получала мама, я ее даже в руках не держала
и это было чем-то само собой разумеющимся, что именно она этими деньгами распоряжается

но, правда, я и не орала, что она не нужна и все такое
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #235 : 27 Мая 2015, 22:47:58 »
По теме, но может уже советовали:
Автор с сестрами пусть выучат пару защитных приемов на случай попытки ббпе со стороны братца, например, связку блок + захват. Еще лучше после этого чуть-чуть загрузить (рычаг кисти внутрь) х)))
Отработаете вместе, это нетрудно. Даже если приемы с ним не прокатят до конца (большая разница в комплекции и и.д.), попытка защиты, кмк, может поумерить его пыл в данном случае.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #236 : 28 Мая 2015, 06:20:09 »
Вирилити, ну так что предприняли то ? или дальше обсуждений дело не зашло ?

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #237 : 28 Мая 2015, 09:55:22 »
Пока ничего, с сёстрами никак не можем собраться вместе (графики у всех разные, я прихожу, когда уже все спят), мама решила на днях с участковым связаться.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #238 : 28 Мая 2015, 11:14:26 »
Пока ничего, с сёстрами никак не можем собраться вместе (графики у всех разные, я прихожу, когда уже все спят), мама решила на днях с участковым связаться.
Да ничего вы ему не сделаете, как несовершеннолетний он не обязан платить за квартиру и еду - это забота родителей. Его деньги что он получает вы отобрать тоже не имеете права, единственное что вы можете это только забрать комп и то, если он куплен вами. Ну купит он себе ноут и все, эти вы ничего не добьетесь только отношения окончательно испортите. Участковый его тоже разве что припугнуть может, что не всегда срабатывает.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #239 : 28 Мая 2015, 11:26:52 »
Ну купит он себе ноут и все, эти вы ничего не добьетесь

Вообще-то уже добьются очень многого, если изначальную историю почитать.)

Вирилити, пишите, как там у вас всё будет, ладно? Нам интересно.)
Графоман-универсал. (с) Simka