В том числе и мальчики, росшие без отцов/лучше бы росли без отцов.
Можно вопрос? При чем здесь я?
Наринэ намекает, что лучше бы вы без отца росли. Не знаю почему она так.
Кто о чём, а вшивый о бане

Мое восхищение
да я прям рад даже. оказывается никто не советовал сажать/колотить. прям с души отлегло.
Я советовала, НО только если после лишения ништяков попробует борзеть. А как иначе? Диванный эксперт Дудя что-то конкретное сказать, или собственноручно помочь отказывается, а родня-друзья семьи-милиция-учителя бессильны

1. туда сажают@отселяют
2. про одного достаточно вы придумали и мелкий шакал пока не преступник
3. вы не знаете семью из истории и придумываете
4. эксперт ^__^ прям в трудовой книжке
5. нед.
6. не понял вопроса
1.
Разве что приедут его насильно заберут, как иногда его стращают. У нас и школьные учителя, психологи, были, и участковый, и в комиссию по делам несовершеннолетних его приглашали - не помогает, либо помогает, но на пару-тройку дней
никто так и не сумел поговорить как вижу
отменяется, бесед (результативных) не было
Ваши слова? Они означают, что "правильный" разговор всё исправит или их можно трактовать как-то иначе?
2.про одного достаточно вы придумали и мелкий шакал пока не преступник
Ключевое слово здесь
пока. Ну так и его
пока никто не бъёт, не сажает и даже не отбирает интернет...
3.вы не знаете семью из истории и придумываете
Да нет, умение строить простейшие логические цепочки, советую освоить, пригодится

Или вы в начальной школе и ещё не дошли

Если мать откупает сына от тяжкого преступления, значит сыночка самый-лучший-свет-в-окошке, а остальные людишки должны пред ним стелится, как и мать. Что на кмп, что в жизни таких историй вагон

4.ЭКСПЕРТ!!!
Вырываете даже не фразу, а слово из контекста, фу таким быть)
Но ведь только вы утверждаете, что разговоры помогут, хотя целая куча людей, из которых большинство специалисты, с этой задачей не справилось. Почему же тогда вы так старательно увиливаете от прекрасной возможности помочь людям? Может вы на самом деле не знаете, что сказать? Или считаете, что здоровый 16летка тней, живущих с ним, пока не бьёт, потому что бабы, да и как-то взаимодействовать нужно, а в хлипеньком мужичке на своей территории может увидеть прекрасную возможность самоутвердиться без потерь?
5. нед.
Тогда откуда такие однозначные утверждения

при этом воспитание это всегда разговоры, в том числе сначала вывод сабжа на разговор, а потом разговор
Так видно?
6. не понял вопроса
Здесь часто говорится, что Лой не существует.
В этой семье ранняя стадия была упущена.
очевидно. а потом начинается - а где все сильные мужчины, а почему они в тюрьмах, в армии, у таджиков?
а почему вокруг только тряпки чуть что уголовноненаказуемо рыдающие в углу???
Вообще-то сильные мужчины нужды отыгрываться на слабых, а тем более, на близких, не испытывают. В этом возрасте (нередко и раньше) у них обычно уже есть свои увлечения в которых они достигли некоторых успехов, соответственно получив признание в определённой группе.
А вот такие домашние тиранчики наоборот трясутся от каждого незнакомого шороха и могут бить только близких. Тут была история про женщину, воспитанную в лучших традициях патриархата. Муж всю жизнь её чморил, а когда к нему домой пришли разбираться братья кавказской девушки, которую он неудачно пытался склеить, сбежал и несколько дней отсиживался в другом месте, оставив дом, жену и детей...
И отчего вы проигнорировали рассказ о моих друзьях, так же росших без хорошего мужского примера, но не скатившихся в гвно, а совсем наоборот? Многие сыновья с папашами-тиранами и ленивцами вовсе не общаются, всеми силами стараются не быть на них похожими...
Но они ненормальные, конечно, тру пацан обязательно должен гнобить всех баб в подростковом возрасте, а то он нимужик