Все разделы > Рассказанные на форуме

лень, матушка.

<< < (12/21) > >>

Босячка:
Если мама не найдет ей занятие, сколько она так будет сидеть?

pysh000000:

--- Цитата: Дудь Бобр от 25 Мая 2015, 17:17:42 ---встречались. моя маман например. однако, если б я или кто из родни стоял у ней за спиной, с директивами: "Дедлайн" "Выставка" "Примус" "Не вижу прогресса в картини" "Признание Америки" "Тебе же её сдавать в конце четервти" "Ну что ты ленишься, это же ТАК просто" "Пивная, еще парочку" "У тебя же всегда получалось, почему сейчас не делашь вовремя", эй бы надолго расхотелось рисовать

--- Конец цитаты ---
А это вобще к чему было?

Босячка:
А подруга на своем велике часто катается? Ребенок вообще кататься умеет, активный отдых любит?

Дудь Бобр:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 17:23:38 ---А это вобще к чему было?

--- Конец цитаты ---

к тому, что рисовать для себя, это рисовать для удовольствия, для денег, для признания вместе или по отдельности.
рисовать когда у тебя над душой стоят потому что в 12 лет нужно попадать на каждую школьную выставку и вообще нужен диплом, это не рисовать для себя.

pysh000000:

--- Цитата: Дудь Бобр от 25 Мая 2015, 17:26:33 ---рисовать когда у тебя над душой стоят потому что в 12 лет нужно попадать на каждую школьную выставку и вообще нужен диплом, это не рисовать для себя.

--- Конец цитаты ---
А кто такое говорил (цитату), а то я что-то пропустил.

В первом посте сказано, что девчонка сама выбрала рисование из многих опробованных вариантов, и в теме писали так же, что сидеть дома и рисовать/лепить - это пожалуйста, она этим занимается сама.

Ну да, из под палки заниматься плохо чем либо, но собственно - как это относится к обсуждению?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии