Все разделы > C zadolba.li

#17352 - Обрящут лишь ищущие

<< < (4/14) > >>

houston:

--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 15:44:06 ---
--- Цитата: houston от 25 Мая 2015, 15:43:15 ---А я видела осенью в Маттино.

--- Конец цитаты ---
В Минске нет этого, если я не ошибаюсь.
Вот дохреллион у нас магазинов, а продается сплошное то, что мне нахрен не сдалось :(

--- Конец цитаты ---

А Ecco есть? Там тоже раньше видела. Но туда я ооооочень давно не заходила.

Лизаветка:

--- Цитата: houston от 25 Мая 2015, 15:56:15 ---А Ecco есть? Там тоже раньше видела. Но туда я ооооочень давно не заходила.

--- Конец цитаты ---
Экко есть, а кроссовок там нет) Даже наших Белкельме нет.

Gardemarina:
Бывает так. В голове формируется образ желаемой вещи, и вроде бы ничего эксклюзивного она из себя не представляет. Казалось бы, желания очень простые и легко выполнимые. Но поиск оказывается безуспешным. Может, эта вещь и продается где-то, но физически все магазины обойти невозможно, вот и кажется, что ее нет. И да, это жутко бесит, особенно если терпеть не можешь магазины.

simurg:
Бешено плюсую автору, постоянно сталкиваюсь с тем, что люди не могут найти очевидные вещи. Но сделать с этим, похоже, ничего нельзя. Подругу даже не смогла переубедить. Она как страдала, что невозможно купить недорогую удобную обувь, так и страдает, потому что те магазины, в которых я закупаюсь, для неё фу, позороще и там никогда ничего нет. Эта установка сформировалась после одной неудачной покупки в каждом из них. Причём, что интересно, большой магазин с широким выбором становится позорищем с одного захода, а в сомнительных подвальных микро-магазинчиках она может топтаться вечность, и в итоге покупает себе обувь, в которой минимум две недели хромает, потому что она не по размеру, но "разносится". Как я ни рекламировала свои мега-удачные покупки, которые по ноге, не жмут и не трут, носятся несколько сезонов и куплены за весьма скромные для своего типа деньги - нет, она убеждена, что хорошей обуви не бывает, а мне то ли повезло, то ли я привираю про стоимость и у неё таких денег нет.

Людям, с которым я меньше общаюсь, чем с подругой, я даже не пытаюсь что-то объяснять. Хотят страдать - их личное право.

Olsky:
Я с автором согласна. Естественно, я не говорю за людей, которые живут в маленьких городах или вообще поселках, где действительно очень мало магазинов, но в миллионниках не найти подходящую одежду и обувь? О_о
У меня одноклассница такая же, как люди из примеров автора. Правда у нее все еще хуже: она раньше была совсем "нитакаякаквсе", поэтому искать более-менее неформальную одежду ей приходилось активно, и про любую вещь она говорила что-то, типа "Да у нас в России никогда ничего нет! Приходится за длинными юбками ездить в Финку, у них там завалы той одежды, которая мне нужна". Я после пары таких бесед зареклась советовать, это упоротость на "оригинальных вещах только из-за бугра" уже достала, честно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии