Все разделы > C zadolba.li

#17352 - Обрящут лишь ищущие

<< < (5/14) > >>

Loy Yver:
Лизаветка, посмотрите кроссовки Skechers или Caterpillar. У них есть модели женских кроссовок на низком ходу.

Кукушка:

--- Цитировать ---Причём, что интересно, большой магазин с широким выбором становится позорищем с одного захода, а в сомнительных подвальных микро-магазинчиках она может топтаться вечность
--- Конец цитаты ---
Похоже на мой случай  :) Позорищем клеймить не тороплюсь любой магазин, но в больших магазинах банально быстрее устаю. Весь ассортимент очень быстро сливается в одно сплошное пятно. А вот в небольших лавочках удобно копаться "вглубь", не отвлекаясь по сторонам. Каждую вещь рассматриваешь внимательно.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Мая 2015, 16:07:44 ---Бывает так. В голове формируется образ желаемой вещи, и вроде бы ничего эксклюзивного она из себя не представляет. Казалось бы, желания очень простые и легко выполнимые. Но поиск оказывается безуспешным. Может, эта вещь и продается где-то, но физически все магазины обойти невозможно, вот и кажется, что ее нет. И да, это жутко бесит, особенно если терпеть не можешь магазины.

--- Конец цитаты ---
Ну...очень многое можно легко решить.
Не любишь ходить по магазинам - ищи в инете, не вылезая из дома вообще.
Одежда. Можно сшить то, что нужно.
Те же баночки для специй - покупаются банки без надписи, а дальше уже варианты. Можно заказать наклейки на них, можно заказать трафареты(те же наклейки но наоборот) и нанести нужные надписи краской.
Вот с обувью жопа, но тут уж извините, придется напрячься. Я лично смирилась с тем, что зимние сапоги я буду выбирать целый день, переходя от одного магазина к другому. Да, тяжело, но мне это предпочтительнее, чем ныть, что нужных сапог нет. В конце концов, даже нужные свадебные туфли я нашла, хоть и потратила на это больше времени, чем на все остальное.
Вся суть в человеческой лени и привычке ныть, я так думаю.

simurg:

--- Цитата: Кукушка от 25 Мая 2015, 16:28:51 ---
--- Цитировать ---Причём, что интересно, большой магазин с широким выбором становится позорищем с одного захода, а в сомнительных подвальных микро-магазинчиках она может топтаться вечность
--- Конец цитаты ---
Похоже на мой случай  :) Позорищем клеймить не тороплюсь любой магазин, но в больших магазинах банально быстрее устаю. Весь ассортимент очень быстро сливается в одно сплошное пятно. А вот в небольших лавочках удобно копаться "вглубь", не отвлекаясь по сторонам. Каждую вещь рассматриваешь внимательно.

--- Конец цитаты ---

Ну так и я маленькие лавки не обижаю :) Если это отдельный салон хорошего бренда - то это совершенно отдельный разговор. Например, белорусская обувь у нас сидит исключительно в сомнительных подвалах, но какие я там покупала сапоги... *мечтательно закатывает глаза*

Кукушка:

--- Цитировать ---Одежда. Можно сшить то, что нужно.
--- Конец цитаты ---
Это не всегда выход, увы  :( "Уметь шить" и "Уметь шить хорошо на нестандартную фигуру" - это две большие разницы. Касается как самоучек, так и профессионалов. Не будем забывать о финансах. Сшить самостоятельно летнюю юбку из ситца - одна статья расходов,  заказать в хорошем ателье зимнее пальто - совершенно другая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии