Все разделы > C zadolba.li

#17352 - Обрящут лишь ищущие

<< < (6/14) > >>

murmur:
А можно уточнить про баночки для специй? Как, предполагается, это должно выглядеть? Набор из 30 банок под разные виды специй? Их же дохрена. Кто-то любит 15 видов перца, а кто-то сушеный укроп, соль, черный перец и лавровый лист. Поэтому банки и продаются без названий, что всем не угодишь, а банку с подписью специально под какой-нибудь белый перец никто покупать не будет, один человек в год - не в счет.

Кукушка:

--- Цитата: murmur от 25 Мая 2015, 17:01:46 ---А можно уточнить про баночки для специй? Как, предполагается, это должно выглядеть? Набор из 30 банок под разные виды специй? Их же дохрена. Кто-то любит 15 видов перца, а кто-то сушеный укроп, соль, черный перец и лавровый лист. Поэтому банки и продаются без названий, что всем не угодишь, а банку с подписью специально под какой-нибудь белый перец никто покупать не будет, один человек в год - не в счет.

--- Конец цитаты ---
Как-то так  :)

murmur:
Мой вопрос все еще в силе)
Зачем такой набор нужен? Все равно найдется продукт, для которого там не будет подписи
Например панировка. Или второй и далее перцы. Или набор прованских трав. Или базилик. Да тут вообще ничего нет!) И быть не может, потому что все пользуются разным.
Банки из стекла или со стекленными вставками - самый разумные вариант же, видно что внутри

Кукушка:
Маме захотелось отчего-то именно такие  :)

murmur:
Мама - это святое :)
Но я б все равно в этом случае понаблюдала, как этим пользоваться)
Мне даже восьми неподписанных не хватает чтоб все специи разместить (без кофе, чая, риса и пр.), а я только пару лет отдельно живу и не успела скопить много всякого на кухне)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии