Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
TolstyiKot:
Баночки "ваниль" и "гвоздика" в четверть объёма от баночки "мука"?
Ну-ну.
Экзистенциальный_Ужас:
а не проще купить кучу обычных металлисечких баночек любой расцветки и такую же кучу наклеек на которых можно написать все что угодно ???
Gardemarina:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 25 Мая 2015, 16:29:30 ---Ну...очень многое можно легко решить.
Не любишь ходить по магазинам - ищи в инете, не вылезая из дома вообще.
Одежда. Можно сшить то, что нужно.
Те же баночки для специй - покупаются банки без надписи, а дальше уже варианты. Можно заказать наклейки на них, можно заказать трафареты(те же наклейки но наоборот) и нанести нужные надписи краской.
Вот с обувью жопа, но тут уж извините, придется напрячься. Я лично смирилась с тем, что зимние сапоги я буду выбирать целый день, переходя от одного магазина к другому. Да, тяжело, но мне это предпочтительнее, чем ныть, что нужных сапог нет. В конце концов, даже нужные свадебные туфли я нашла, хоть и потратила на это больше времени, чем на все остальное.
Вся суть в человеческой лени и привычке ныть, я так думаю.
--- Конец цитаты ---
Баночки для специй мне ни к чему. Одежду покупать в интернете не вариант, т.к мне нужно мерить. Можно шить на заказ, но появляются дополнительные сложности - поиск ткани, фурнитуры, примерки. Один хрен - задолбаешься. Так что решить-то проблему можно, только это будет ни разу не легче.
С обувью - ничего себе, вы тратите всего лишь один день на поиск сапог и называете это жопой? В таком случае, вы довольно успешны в поиске обуви. Я-то уже смирилась, что сапоги я себе вообще никогда не подберу. Что действительно проще, так это забить, носить ботинки и не задалбываться. С одеждой - покупать то, что подходит, но нравится не на 100%, вот это действительно легкое решение.
А почему ныть-то нельзя? Я не поняла. Сайт задолбали подходит для этого как нельзя лучше.
looolka:
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Мая 2015, 17:49:09 ---Баночки "ваниль" и "гвоздика" в четверть объёма от баночки "мука"?
Ну-ну.
--- Конец цитаты ---
может там стручки ванили в индивидуальных упаковках
Succin:
--- Цитата: Кукушка от 25 Мая 2015, 15:30:26 ---Все на зубные щётки жалуются, а я пожалуюсь на баночки для специй. Почему так трудно купить металлические баночки с надписями на русском языке? Перед прошлым восьмым марта оббегала все магазины, до которых смогла добежать, от мелких хозяйственных до крупных ТЦ - везде либо стеклянные, либо металлические, но с надписями на английском. От отчаяния думала купить в ашане простых металлических и заказать на них гравировку ;D Но услышав цену, одумалась :-\ Мама в итоге осталась без желанного подарка :(
--- Конец цитаты ---
*шепотом*можно купить просто баночки, померить какого размера нужны бирочки с надписями и зайти в типографию. Существует самоклейка, на которой вам спокойно напишут всё что надо, распечатают и вырежут. Если знаете фотошоп/корел, можно самому их сделать, там только распечатают)
Я себе вот такие вот на работе распечатала
Навигация
Перейти к полной версии