Все разделы > C zadolba.li

#17352 - Обрящут лишь ищущие

<< < (8/14) > >>

moriel:

--- Цитата: TolstyiKot от 25 Мая 2015, 17:49:09 ---Баночки "ваниль" и "гвоздика" в четверть объёма от баночки "мука"?

Ну-ну.

--- Конец цитаты ---
В баночку гвоздики еще могу поверить.
А ванилин вроде бы продается в пакетиках по 1 г или в стручках. Хз, зачем такая огромная банка.
Я вообще перестала его использовать в выпечке, ибо горчит как падла последняя.
Меня перец больше порадовал. А также банки для лаврового листа и кофе одного размера. Или туда кофейные зерна для самбуки кладут? :D

Tuono Perla:
Я могу рассказать автору длинную печальную историю о том, как живется человеку с размером ноги 36,5, которые по ширине влазят только в 37 (если ОЧЕНЬ повезет)-38,5. И как приходится часами-днями искать подходящую обувь и уходить, так ничего и не купив.
Там размер идеален, но узкие/по ширине прекрасно, но сваливаются/вроде бы сидят неплохо, но на них ходить нельзя вообще, ибо материал кошмарен/вроде все устраивает, но через 5 минут ходьбы ботинок "вспучивается" и начинает царапать.
Тоже самое я могу рассказать о майках без принтов (спсб, нашли подходящий магазин, где они не усыхают/рвутся/линяют после стирки), краске для волос (марку закрыли, а у парикмахера такого цвета не было, ибо не пользуется спросом. Нашли через 3 года в парикмахерской на другом конце города, да и то каждый раз новый оттенок, чего не было с оригиналом), спортивными штанами и белыми рубашками (которые то слишком велики, то малы в груди, то уепищно скроены, то с жабо/оборочками/серебристыми пуговицами).
Так что если автор - великий гуру, а вокруг него ленивые товарищи, то какбы не стоит это зеркалить на целый мир.

Loy Yver:
Туоно, у меня 36,5–37. Правда, нога узкая. Зато половинка это не люфт, а разница между ногами — левая больше правой. Покупаю по каталогам, редко в магазине. С рубашками и штанами, несмотря на выдающиеся образования и тонкую талию, проблем нет. Покупаю без примерки по каталогам большей частью, как и обувь. Краску для волос нашла, аж двух фирм, хотя с иссиня-черной проблемы есть. Наверное, я гура.  ;D

Языкатая Зараза:
Иногда не знаешь, где найдешь классную вещь. Хлопковый свитер Gap достался мне случайно в каком-то замшелом киоске, переделанном из тонара. Шестой год  ношу - не растянулся, не сел. В лавочке, куда я заскочила купить дешевые колготки на замену, попались летние легкие джинсы, которые я оттаскала пять лет, а потом они еще очень художественно протерлись. Крой, ткань, фасон - все как я люблю.

Nordline-Ost:
Город -  65k населения. Задача: последовательно найти шоколад хорошего качества от 75%, панельки dip - 16, dip -  20, электротехника кеаз, пиво верхнего брожения и мембранные куртки. Летц гоу.
В прошлом году потребовались дешманские отвертки и клещи. Ну и чемодан. К 8000 рублей пришлось накинуть ещё 1,5 и тащится ещё в соседнюю Самару. Там есть почти все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии