Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
Кукушка:
--- Цитировать ---а не проще купить кучу обычных металлисечких баночек любой расцветки и такую же кучу наклеек на которых можно написать все что угодно ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---*шепотом*можно купить просто баночки, померить какого размера нужны бирочки с надписями и зайти в типографию. Существует самоклейка, на которой вам спокойно напишут всё что надо, распечатают и вырежут. Если знаете фотошоп/корел, можно самому их сделать, там только распечатают)
--- Конец цитаты ---
Так банки с наклейками у нас и так есть, нужны были надписи на самих банках :) Чтобы не отклеивались и не стирались :) Поэтому и рассматривала именно гравировку и акрилловые краски ещё.
--- Цитировать ---Иногда не знаешь, где найдешь классную вещь. Хлопковый свитер Gap достался мне случайно в каком-то замшелом киоске, переделанном из тонара. Шестой год ношу - не растянулся, не сел. В лавочке, куда я заскочила купить дешевые колготки на замену, попались летние легкие джинсы, которые я оттаскала пять лет, а потом они еще очень художественно протерлись. Крой, ткань, фасон - все как я люблю.
--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь :) Тряпичная сумка-торба, найденная мамой в польском универмаге, носится мной уже лет 6 в хвост и в гриву - хоть бы хны ей. Серёжки, купленные в газетном киоске "на сдачу", ношу чаще любых более дорогих.
ЗлаяФея:
Обычную чёрную бейсболку без логотипов, надписей, вышивок и стразов нашла только во второй день поиска в пятом по счёту отделе с кепками.
И чо? Вот так каждый раз?
А ещё, внезапно, магазины закрываются.
Как, например на малой родине. Был рынок, мама уже знала, где брать джинсы, где обувь, где блузки. А тут решили рынок снести и всех переселить в ТЦ. И теперь джинсы в однок конце города, блузки в другом, обувной отдел ещё не нашёлся.
Zanthiа:
А я согласна с автором. Почему-то даже и после 5 часов попрыгушек по городу в субботу - но я нахожу все, что мне надо.
Однотонные футболки дохрена вижу в НьюЙоркере среди всякого барахла - да, там качество не особо, но все равно же на спорте будет таскаться в хвост и гриву, в любом случае на один сезон. Да и в Модисе, Остине и прочих есть, правда, с короткими рукавами, но не удивлюсь, если и с длинными есть. Сама как раз ношу футболки преимущественно однотонные - хоть и ярких расцветок, могу даже в красной пойти, но без всяких рисунков и надписей. По поводу баночек для специй не морочусь - все так и хранится в пакетиках, сложенных в один пакет, только соль в солонке и черный перец в простой перечнице. Одежду нужного размера и фасона нахожу как раз путем долгих шатаний - но раздетая не осталась.
Рапуля:
У меня слегка другая проблема: иду по магазинам присматривать летний гардероб. Все отлично: размеры, модели. Составлен аккуратный списочек с суммами, моделями и размерами, все хорошо. Внезапно, обнаруживаются деньги раньше срока и даже в большем количестве, чем было нужно... и ничего нет. Ни одной выбранной вещи :-\ и вообще ничего-ничего нет.
Грусть. У меня был лист на 20 вещей, а купила одно платье, и то размером меньше.
Так что это не невнимательность, это закон подлости
Лис:
Рапуля а в чем смысл ходить по магазинам если ты сейчас\в ближайшее время не сможешь это купить?
Шанс что вещь тебя дождется не высок. Мне если что то сильно нравится а денег с собой нет прошу отложить на 1 день.
Навигация
Перейти к полной версии