Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
Olsky:
У нас однотонных футболок дофигища в "ТВОЕ", потрясающий магазин базовых дешевых вещей. К сожалению, там в футболках 5% синтетики обычно, но зато они не садятся и не деформируются (просто я знаю, что для кого-то эти 5% критичны).
А вот носки я давно не могу найти (( Опять же в ТВОЕ раньше продавались наборы, 3 пары, и причем короткие, ниже щиколотки, не знаю, как правильно называются. А теперь пропали, а аналогичные не попадаются почему-то( Хотя, справедливости ради, я не постоянно их ищу, заходя в каждый магазин.
На самом деле в магазинах проблемы нет, есть проблема с нежеланием заходить в некоторые из них. Я раньше искренне боялась заходить в спортивные, потому что думала, что там только спортивные костюмы да кроссовки. А вот нифига, как выяснилось )) По некоторым вещам и не поймешь, где они куплены - в каком-нибудь M&S или в Спормастере. Особенно у них с зимней обувью все хорошо, как мне кажется ))
Loy Yver:
Ольски, такие носки в «Спорт-мастере» есть всегда.
Succin:
--- Цитата: Кукушка от 26 Мая 2015, 00:38:20 ---Так банки с наклейками у нас и так есть, нужны были надписи на самих банках :) Чтобы не отклеивались и не стирались :) Поэтому и рассматривала именно гравировку и акрилловые краски ещё.
--- Конец цитаты ---
стираются?о.о
странно, щас есть даже плёнка которую мыть можно
про гравировку увы, не в курсе)
Tuono Perla:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 21:49:43 ---Туоно, у меня 36,5–37. Правда, нога узкая. Зато половинка это не люфт, а разница между ногами — левая больше правой. Покупаю по каталогам, редко в магазине. С рубашками и штанами, несмотря на выдающиеся образования и тонкую талию, проблем нет. Покупаю без примерки по каталогам большей частью, как и обувь. Краску для волос нашла, аж двух фирм, хотя с иссиня-черной проблемы есть. Наверное, я гура. ;D
--- Конец цитаты ---
Наверно да, ты таки гура (со стандартной фигурой - высокая+худая+бюст). Ибо у меня тоже есть такие знакомые, которые заходят в магазин, берут ЛЮБУЮ вещь, надевают, оплачивают, радуются жизни или заказывают по каталогам вообще без проблем. В то время как для меня походы в магазин, которые я ненавижу для трясучки, оканчиваются пшиком.
Например есть две любимые немецкие модели штанов: на длинную худую девицу с выпуклой задницей, либо на очень короткую девицу с тоненькими (ниже колена) ножками и широченной задницей. При этом если первую проблему еще более-менее решить обрезанием штанин и поясом, то вторую не исправить никак.
При этом главный прикол: стоит мне найти себе модель обуви/одежды и покупать их пару лет подряд, как внезапно БАБАХ на третий-четвертый раз они внезапно начинают сидеть ужасно (до этого обувь сидела идеально, заказала себе такие же, но черные, так такое впечатление, будто в испанский сапог засунули. Пришлось вернуть:().
Кстати сейчас идет квест с названием "я хочу себе купальник", от которого страдают почти все знакомые, кроме совсем-совсем стандартных фигур. Например изготовители не подозревают, что девушки с размером 36, вполне могут носить верх В-С-D, без пуш-апа, дурацких веревочек и на косточках, как и девицы с размером 44 могут обладать бюстом В и как раз в этом самом пуш-апе нуждаться. Подруга-китаянка уже третий месяц по каталогам и магазинам ищет себе простой раздельный купальник, который не выглядит так, будто ей только что исполнилось 10 (аляповатость, оборочки, бантики, цветочки, 0 пуш-апа, который как раз тут был бы уместен).
LeFeRe:
Помню мы три недели искали под темно рыжую дубленку сапоги и сумку. Обходили и базары и магазины итп. Много раз сталкивалась - если тебе что то не надо - то его вроде полно везде, а если вдруг понадобится и уже купить готова то пол города надо объездить и фиг найдешь нужную вещь. Мама раз пол года не могла подобрать пуговици и окантовку к изделию(она шьет) хотя магазинов полно в городе.
Навигация
Перейти к полной версии