Все разделы > C zadolba.li
#17350 – Чтоб два раза не вставать
Christina B.:
нет, нет, мурмур, куда тебе еще и хамить :-\
автору надо бы по супермаркетам закупаться, там очередь, у продавщиц нет времени попи*деть с клиентами
а "мужика нормального не нашла, чтоб обеспечивал?" - это уже хамство, и на это надо жаловаться администраторам
ХитрыйЛис:
тю.. а как же "Вы можете хоть килограмм положить, но заплачу я за 100 грамм. ::)"
а потом можно в книгу жалоб черкануть строчку про участливого продавца. уволить не уволят, а вот премии не дадут.
oskar-czalka:
В продуктовых магазинах я с таким сталкивался единственный раз, правда, это был достойный экземпляр: это был кондитерский магазинчик с претензией в центре Москвы, где продавщица хотела, чтобы я расплатился как минимум тысячной купюрой, так как им не нужно "этого сторублевого мусора в кассе" (мол, у нас тут успешные люди покупают) и по той же причине не хотела давать сдачи.
А вот в магазинах технически-хоббийного плана это обычное дело. Минимальная покупка в 1000, 5000 и больше рублей, невозможность купить какую-либо деталь в одном экземпляре и т.п.
Крокозябра:
Может у меня на лице написано что я зануда с отсутствием человеколюбия - но меня всегда слушают с первого раза и занеся нож над кусочком уточняют - "столько?" и передвигают на 2 сантиметра влево или на сантиметр вправо пока я не соглашусь. И без козих морд , с улыбкой.
Баба-дура:
--- Цитата: Крокозябра от 25 Мая 2015, 16:47:53 ---Может у меня на лице написано что я зануда с отсутствием человеколюбия - но меня всегда слушают с первого раза и занеся нож над кусочком уточняют - "столько?" и передвигают на 2 сантиметра влево или на сантиметр вправо пока я не соглашусь. И без козих морд , с улыбкой.
--- Конец цитаты ---
А меня ещё больше бесит это "сколько". Ты продавец, ты не первый день работаешь с этим товаром, тебе и виднее, 300 грамм это на 1 см левее или на 2 правее. А мне надо 300 грамм сыра, я знать не знаю, какой толщины будет предполагаемый кусок.
Навигация
Перейти к полной версии