Все разделы > C zadolba.li

#17350 – Чтоб два раза не вставать

<< < (6/11) > >>

Brutall:
Вот уж нашли повод задолбаться. Когда Ашотику говорят "ой вы просили один килограмм говяжий шея на шашлык, а тут кило семьсот, убирать назад?", я говорю "вай зачем убирать? Давай до двух кило досыпай, да?". У Ашотика ничего не пропадёт, если продавец щедрый, это надо приветствовать.

Баба-дура:
Шашлыка я б тоже попросила досыпать)) А если это сыр или яблоки, или что-то ещё, что я ем исключительно в составе начинки для выпечки и потому мне нужно именно столько, а не столько плюс полстолько, то тогда щедрость только в минус.

Aleanna:
Ага, сталкиваюсь с таким. Смотрю по продавцу, если нормально человек  работает, то я соглашусь на небольшой перевес.
Если продавец работает фигово - я твердо говорю "Нет, мне нужно столько то..." и  жду, пока мне взвесят правильный вес.
Конечно, до точного до грамма я  не  монстрячу, но если перевес в  200-300 грамм - требую убрать излишки.

moriel:
Придираюсь только к количеству зелени. Но продавщица знакомая, денег я у нее прилично оставляю, так что пять веточек укропа -- это действительно пять веточек (мне на суп или салат больше не надо, муж не любит).
Зато мандаринов или яблок она кладет больше. Но я не против.
Обычно если нужно килограмм купить той же картошки, прошу семьсот грамм или отложить пару штук, это да. 8) (Я не храню картошку дома, всегда покупаю и готовлю сразу.)

Экзистенциальный_Ужас:
эх, я уже забыла что такое на развес покупать.
у нас обычно все уже взвешено и упаковано. разве что мясо/ветчину иногда беру, но условно на развес. потому что опять же все порезано кусочками, так что просто "дайте 2 (5, 10) кусочков, а по весу уже как получится. ну или сам бери и накладывай (овощи например).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии