Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (11/26) > >>

DarkChocolate:
Ахах, небось рисует всяких героев аниме и чсв до небес. Видели, знаем. Таким потом с 0 учиться сложно, приходится переучиваться. Кстати срисовывают необязательно на глаз, можно передавить или отстеклить. Работы на 5 минут.

stormboundNavigator:
Хьюстон, давайте я тоже поцитирую автора ::)

--- Цитировать ---Естественно, красота рисунков от этого сильно пострадала, что меня очень расстраивало, но я не сдавалась.

Пока не услышала: [бла-бла]

--- Конец цитаты ---
Т.е., да человек понимает, что получается не ахти, но человек был готов работать, пока его не начали долбить негативом люди, которых он о критике ваще-то не просил.

dr.Provocateur:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:41:55 ---Вот, я про то и пишу, что люди "лучше срисовывай, так красивее" в творчестве не разбираются и подталкивают людей назад от самостоятельных шагов.

--- Конец цитаты ---
ей никто не говорит "лучше срисовывай",
ей говорят, что когда срисовывала, было норм,
а теперь полное дно, возьми себя в руки, дочь самурая,
и совершенствуйся, а не сопли размазывай.
а то, как гении, так каждый второй в пубертате,
а как учиться чему-то, так "я так вижу, никтонепонимаетминя"

pysh000000:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:41:55 ---Пыщ, не вопрос, я как раз рисую и срисовки у меня тоже были, только это не развитие, это паразитирование и повторение чужих ошибок.
Работа с фотографии чаще всего не срисовка, это называется стадик.

--- Конец цитаты ---
А срисовка это что тогда по твоему?

hartwig_n:

--- Цитата: DarkChocolate от 26 Мая 2015, 12:42:26 ---Ахах, небось рисует всяких героев аниме и чсв до небес. Видели, знаем. Таким потом с 0 учиться сложно, приходится переучиваться. Кстати срисовывают необязательно на глаз, можно передавить или отстеклить. Работы на 5 минут.

--- Конец цитаты ---
Вот, это - срисовка.
С фотографии (без обмазки поверх офк) - стадик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии