Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (12/26) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 12:43:58 ---человек был готов работать, пока его не начали долбить негативом люди, которых он о критике ваще-то не просил.

--- Конец цитаты ---
жестокий мир, что же делать, что же делать.

pysh000000:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:45:33 ---Вот, это - срисовка.

--- Конец цитаты ---
Эмм, в моей вселенной это называлось "переводить" на бумажку. А под срисовкой я подразумевал срисовку с фотки.

Nicole White:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 11:36:03 ---Стоп, стоп, стоп, речь шла как я поняла о людях, которым нравились срисовки, (а работы с нуля это всегда скачок еа уровень выше копирок)- и да, такие люди в творчестве ничего не понимают.

--- Конец цитаты ---

Музыкант-исполнитель и музыкант-композитор это разные вещи. Почему бы и художнику не быть исполнителем чужих идей? Есть же целая область изучающая созданий копий картин.

DarkChocolate:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:45:33 ---Вот, это - срисовка.
С фотографии (без обмазки поверх офк) - стадик.

--- Конец цитаты ---
Боже, 13 лет занимаюсь, а ни разу не слышала про стадик. Что за новомодные названия?

stormboundNavigator:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 12:44:46 ---а как учиться чему-то, так "я так вижу, никтонепонимаетминя"

--- Конец цитаты ---
А мне вот интересно, где вы нежелание учится в стартовой истории увидели?

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 12:46:29 ---жестокий мир, что же делать, что же делать.

--- Конец цитаты ---
Наращивать шкурку, что делать. Однако, необходимость в шкурке ещё не значит, что люди, из-за которых эта шкурка нужна, не являются мудаками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии