Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (14/26) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:52:40 ---Если один музыкант скопирует ноты другого и выдаст за свои, это назовут плагиатом.

--- Конец цитаты ---
98% музыкантов всю жизнь играют музыку других людей и всё норм,
речь как раз об этом.
если не пытаться присвоить творчество, то ничем не отличается.
а художественному сообществу, как и всем прочим, собственно,
не помешало бы пилюль от спеси отвесить)

Morning Star:
Больше всего мне понравилось "три года назад рисовала каждую ночь" и "я художник, пусть и начинающий". У автора явно антиталант, если после 3+ лет рисования минимум два раза в неделю (это дофига, я столько могу только на пике формы) она все ещё "начинающий" художник. За это время можно выучить ведрище техник, не говоря уже об основах, которые для всех техник общие.

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 12:55:08 ---98% музыкантов всю жизнь играют музыку других людей и всё норм,

--- Конец цитаты ---
Угу, и на своих концертах даже песни Цоя, например, поют на публику.

Лизаветка:

--- Цитата: Elf78 от 26 Мая 2015, 12:03:21 ---
--- Цитата: Лизаветка от 26 Мая 2015, 12:00:20 ---Даже если она и фиалка,хреново рисует или еще что, какое право это дает людям свой нос в это совать и давать свое особо ценное мнение, которое нахер не сдалось?

--- Конец цитаты ---
А какое право малолетняя (почему-то мне так кажется) мазилка имеет кому-то запрещать высказывать свое мнение?
Решила поиграть в художницу и истерит от того, что окружающие не хотят играть по ее правилам.

--- Конец цитаты ---
Кажется - креститься нужно.
Ох, как пафосно - играть по правилам блаблабла, смешно
Пока тебя не просили - открывать рот и извергать оттуда неконструктив - хамство.

hartwig_n:

--- Цитата: Morning Star от 26 Мая 2015, 12:55:49 ---Больше всего мне понравилось "три года назад рисовала каждую ночь" и "я художник, пусть и начинающий". У автора явно антиталант, если после 3+ лет рисования минимум два раза в неделю (это дофига, я столько могу только на пике формы) она все ещё "начинающий" художник. За это время можно выучить ведрище техник, не говоря уже об основах, которые для всех техник общие.

--- Конец цитаты ---
Если три года срисовывать, а только потом открыть для себя основы, то вполне реальная ситуация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии